Tödliches Vertrauen
    2,7
    Deine Meinung zu Tödliches Vertrauen ?

Veröffentlicht am 7. September 2017
    Das sind die Filme die man für 2 Euro Extra aus der TV Movie bekommen kann - keine gigantischen Spielfilmhighlights, aber gute und soldie Unterhaltung. Solide ist ohnehin ein Wort dass diesen Film in echt allen Punkten perfekt umreißt: mit Travolta als bescheidenem, lieben Kerl hat man einen mögenswerten Helden, Vince Vaughn hat in der Rolle des fiesen Scheusals ebenso wenig zu tun und die Story ist ein ganz altmodisches Psychopath-bedroht-Familie Model von der Stange. Mit nur 80 Minuten Lauflänge ist dass ganze ungemein kurz, Action ist dabei zwar Mangelware aber Gewalt dafür auch - man merkt, ich kanns kaum richtig umreißen oder beschreiben. Einfach ein netter kleiner Film den man schaut und kurz danach wieder vergessen hat.

Fazit: Harmloser, netter Thriller mit liebenswertem Travolta und solidem Standard-Thrill!
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Vor einiger Zeit hatte ich den Film im FreeTv geschaut. Spannend war er zwar, aber zu vorhersehbar. Wenigstens haben die Schauspieler gut gespielt. Das muss man dem Film übrig lassen. Natürlich ist er in weiter Hinsicht in puncto Spannung noch zu toppen, und kann somit mit manch anderen Filmen nicht mithalten. Zu Vorhersehbar halt !!!!