sorry, dies hier ist keine filmkritik. das hier würden zwei halbe filmkritiken sein, aber da sie sich gegenseitig komplett widersprechen werden, werden sie sich auch gegenseitig komplett neutralisieren. das gibt wohl nur eine implosion und sonst nix mehr.
der film ist supergut, der film ist ... blöd ... (?) ... zeitverschwendung... (?) ... ... ich war noch nie so uneinig mit mir selbst, was filme angeht.
der film ist gut. sehr gut! der film lohnt sich! den sollte man mal gesehen haben.
ich liebe es, wenn man blödes gelaber weglässt und stattdessen die schauspieler*innen ihre arbeit machen lässt und sie dann nur durch ihren gesichtsausdruck die botschaft ausdrücken lässt, die sonst unnützes gelaber erfordert hätte. und so ist es hier. die drei schauspielerinnen machen ihren job, und zwar sehr gut, man merkt, dass sie spaß an ihrer arbeit hatten. ein guter film, man muss nur die drei schauspielerinnen von der leine lassen und sie tragen den film ganz von alleine.
tja...
irgendwann hat man aber doch genug davon gehört, ob man jetzt (bzw frau) als single niemals glücklich sein kann und unbedingt einen mann braucht, um jemals wieder glücklich sein zu können. dazu gab es schon filme. und es sind nur filme, bildet euch eine eigene meinung dazu.
die drei schauspielerinnen sind super, ich wollte jede von ihnen in den arm nehmen und knuddeln. in der ersten hälfte des filmes habe ich gelacht und mitgefiebert. das war super! das hat echt spaß gemacht. aber irgendwann hat sich die handlung so´n bischen verflüchtigt und ist dann irgendwann ... ... hat sich halt noch mehr verflüchtigt.
das ende des filmes trägt als überschrift nur die frage "kann ich als single glücklich sein?" um mehr geht es in dem film nicht. bei einem film wie "tenet" (drei stunden) und bei einigen anderen filmen kann man die erste halbe stunde problemlos verpassen, ohne dass das filmvergnügen dadurch reduziert würde. hier ist es andersrum. die erste filmhälfte ist super, sie ist lustig, man sitzt gebannt im kinosessel. aber die letzte halbe stunde des films ist irgendwie überflüssig. die letzte halbe stunde muss man nich sehen, alle guten szenen gibt es in den ersten 90minuten, ab dann ist es zeitverschwendung. ich werd mir den film nochmal anschauen, alleine schon wegen den hauptdarstellerinnen, aber nach 90 minuten geh ich wieder raus, weil ab dann nix nennenswertes mehr passiert. fängt an mit den handgeschriebenen oder gedruckten tischkarten für die hochzeitsfeier. da kann man eigentlich aufstehen und gehen.