Le_Maitre
Veröffentlicht am 13. September 2021
Von der Storyline her bekannt, nur neu aufgelegt mit einem sehr guten Cast und Super Ton und Effekten, sehr unterhaltsam und langsam steigernd, bis zum Höhepunkt! Sehr gut singende und spielende Cricket Brown !!
Ein starker Horrorfilm, der es zum größten Teil in sich hat. Es sind gute Jumpscares dabei. Die Handlung ist auch gelungen. Insgesamt hinterlässt "The Unholy" einen guten Eindruck.
Mir persönlich hat der Film gut gefallen. Ein guter Horrorfilm mit einigen Schockmomenten und guter Story. Okkkulte praktiken mit bösartigen Absichten. Langweilig wird es einen nicht. Kann man sich definitiv anschauen.
Aus der Story selbst hätte man viel mehr machen können. Wirkte alles sehr stümperhaft gedreht. Zuerst zieht sich alles in die Länge und ich war kurz vorm einschlafen, und am Ende wurde einfach bissel action und Tempo reingesponnen
Ich fand den Film einfach nur gähnend langweilig, da er mich weder von der Story noch von den Schockeffekten her fesseln konnte - alles schon zigmal in besserer Form gesehen. Zudem war von Beginn an klar, wohin die Reise geht. Schade um die Zeit.