4,3
Deine Meinung zu Snatch – Schweine und Diamanten ?
Veröffentlicht am 25. März 2024
Solider Filmspaß. Erstaunlich, dass das vorgelegte Tempo über die ganze Laufzeit gehalten werden kann, soviel Action und schräger Humor über 95 Minuten abzuliefern ohne das es ermüdet, das ist schon hohe Kunst! Schön politically incorrect geht es zünftig zu, entsprechend "klar" ist die Sprache und damit ein großer Teil des Konzepts. Die häufig erwähnte Brutalität ist vergleichbar mit der in "Death Proof" gezeigten und damit eher Karikatur. Man hat den Film schnell wieder vergessen, aber er unterhält prächtig!
Veröffentlicht am 18. April 2013
"Snatch-Schweine und Diamanten" war ein ganz guter film,aber naja die erzählweise war mir doch zu rasant,sodass die sehr gute story mich nicht richtig gepackt hat. ansonsten war er mit dieser besetzung natürlich ganz gut anzuschauen!
Veröffentlicht am 12. Juni 2016
Snatch hat wie schon bei Bube Dame König grAs einen ziemlich speziellen Stil, der nicht unbedingt jedem gefällt. Doch dieser bietet gute Dialoge und viele teils abgef*ckte Ideen und macht auch Spaß. Das Problem ist, es gibt zu viele Figuren, es wird leicht unübersichtlich und der Stil ist einfach speziell.
Veröffentlicht am 22. Januar 2022
Grandiose Schauspieler, tolle Gags und mit passendem Sound und einem genialen Ende eigentlich ein solider Film. ABER: Ein Film wird nicht gut, nur weil man die Handlung verkompliziert. Viele Filmkritiker sehen hier wohl einen Pluspunkt - je komplizierter, desto besser der Film. Ich bin jedoch komplett anderer Meinung und daher sehe ich hier die Schwäche des Films.