3,4
Deine Meinung zu Wir ?
Veröffentlicht am 2. November 2019
Mit Abstand einer der schlechtesten Filme die ich je gesehen habe. Einfach ohne Sinn! Dagegen war „get out“ wirklich gut.
Veröffentlicht am 23. März 2019
Langweiliger Film, keine spannenden Szenen, bin fast Eingeschlafen es ist kein guter Film
Mordszenen die gar nicht gezeigt werden, dann ergibt sich zum Schluss nicht mal ein Sinn, wieso die Frau den Platz des Mädchens getauscht hat.
Veröffentlicht am 13. April 2019
Das war mit Abstand wiedermal der schlechteste Film 2019. Das zu toppen wird ziemlich schwer. Nehmt diesen Film doch aus dem Kino, Geldverschwendung.
Veröffentlicht am 24. März 2019
Get Out war schon öde, weder witzig (was er wohl sein sollte) aber vor allem kein Horror...

Das hier ist ne einzige Schlaftablette.

Es kommt zu keiner Zeit Spannung auf, und ob der völlig abgedrehten Handlung kann man nur noch den Kopfschütteln... weniger abgedrehtes, mehr handfestes wäre sicher besser.

Kann den ganzen Hype um die Get Out Macher und diesen Film nicht nachvollziehen... "Wir" ist sogar noch um einiges schwächer als Get Out, Get Out möchte ich einen gewissen Unterhaltungswert nicht absprechen... aber er wurde als guter Horrorfilm angepriesen, was er nicht ist. Es gibt keinen Horror in Get Out.

Und in "Wir" auch nicht... daran ändern auch die leicht creepy Figuren nix. Die Protagonisten handeln seltsam, die Dialoige sind hölzern, und Lupita Nyongo steigert sich in ein abgedrehtes overacting rein das kaum auszuhalten ist.

Spannung fehlt komplett, es wird offenbar auch kein Wert drauf gelegt welche zu erzeugen. Spätestens ab der hälfte des Films war ich nur noch gelangweilt und hab auf die Uhr geschaut wann das ganze vorbei ist. Vllt der langweiligste Film den ich in den letzten 10 Jahren gesehen hab, und wieder wurden vorher Vorschusslorbeeren erteilt die dem Film nicht im Ansatz beschreiben.

Das war ne Katastrophe, in sovielerlei Hinsicht das ich dem Film wohl die schlechteste bewertung gebe die ich bisher überhaupt je verteilt habe. (nein damit ist er sicher nicht der schlechteste Film den ich je gesehen hab, aber bei den meisten schlechten Filme erspare ich mir ne Wertung weils bereits bekannt ist das er scheiße ist... hier schreibe ich extra WEIL der Film so gehyped wird... und ich finde das er ein richtig mieser Streifen ist)
Veröffentlicht am 12. Oktober 2019
Der Film ist einfach nur schlecht das war verschwendete Lebenszeit unter Horror stelle ich mir was anderes vor
Veröffentlicht am 20. Juni 2019
Am Anfang noch recht interessant... Aber schon sehr schnell entsteht statt einem Horrorfilm, ein Gefühl von Komik. spoiler: Doppelgänger wollen die Welt übernehmen. Können nur nicht reden...
]
Aber anstatt sich zu wehren, verfallen die Hauptdarsteller in Konflikte wer z.B. das Auto fahren darf... Es kommt keine Spannung auf, nur tausende von Fragezeichen.
Für mich der schlechteste Film des Jahres!!
Veröffentlicht am 26. Januar 2021
Also ich habe noch nie eine Filmbewertung geschrieben aber für diesen Film schreibe ich eine! Das ist mit Abstand der schlechteste und langweiligste Film den ich jemals gesehen habe. Ich dachte mir ,,Get Out,, war nice, dann schau ich mir doch mal ,,Us,, an. Also ich bin eigentlich eine gechillte Person aber ich bekomme dick die Aggressionen bei diesem Film. Die Handlung ist so dumm und die Charaktere sind absolut nicht ernst zu nehmen, weder die ,,guten,, noch die ,,bösen,,. Daher rate ich euch 2 Stunden eures Lebens nicht zu verschwenden.
Danke für eure Aufmerksamkeit. Ciao Kakao