Ich frage mich wirklich, wie viel Geld Netflix an diese Kritiker abdrücken musste, die diesem Film eine positive Bewertung gegeben haben. Anders kann ich mir das nicht erklären. Entweder gekauft oder diese Kritiker dürfen meiner Meinung nach ihren Job nicht mehr ausüben. Wie kann man diesem Film 3, 4 oder geschweige denn 5 Sterne geben?!. Dieser Film ist so was von langweilig , nichtssagend, inhaltslos, ohne Tiefgang, bedeutungslos, substanzlos, trivial und farblos (im doppelten Sinne), dass es fast schon weh tut. Der Film ist so langsam, dass er gefühlte 9 Stunden dauert. Wie kann man einen Film nur auf die Kameraführung und Cinematography reduzieren!!!
Wenn wir so anfangen, dann kann man genau so gut Spring Breakers mit James Franco ebenfalls als bester Film nominieren. Am meisten regen mich aber diese Kritiker auf, die irgendetwas in diesen Filmen reininterpretieren bzw. irgendetwas Besonderes entdeckt haben wollen oder etwas selber konstruieren und anfangen zu phantasieren. Dies ist sehr gefährlich, denn das sind Menschen, die tagtäglich Entscheidungen treffen und wenn sie so urteilen wie bei diesem Film dann gute Nacht schöne Welt. Ich weiss, dies ist ein wenig weit hergeholt aber bitte geht in euch hinein und bewertet selbständig ohne euch von einem Hype oder einer Gruppe beeinflussen zu lassen. Seid mutig und keine Marionetten.