Habe mich leider sehr gelangweilt. Der Film hatte zu wenig Spannungsmomente & es fühlte sich wie eine schlechte Kopie von Interstellar an. Etwas, was man woanders schon besser gesehen hat.
Das war mit Abstand der blindeste Film den ich je gesehen habe !!! Langweiliger geht es nicht mehr. Der Film ist nur mit mindestens 2 Kannen Kaffee zu überstehen. Absolute Einschlafgefahr !!! Ich habe schon viele Filme gesehen, aber der Film schlägt sie alle... Herzlichen Glückwunsch James Gray 👏🏼👏🏼👏🏼
Ohh mein Gott. Dir werden 2h deines Lebens gestohlen. Das sich Brad Pitt und die anderen Stars für sowas hergeben.
Langweilig, technisch unrealistisch. Das Ende ist sinnlos.
Da meinte sicher so ein kultivierter Besser Autor er hat was zur Gesellschaft zu erzählen. So ein Träumer der keine Ahnung von Physik hat aber seinen Namen tanzen kann.
Der sollte aufhören unschuldige Menschen ins Kino zu locken und dann Zwei Stunden ins Gehirn zu fi.....
Von mir bekommt der Film NULL Sterne. Als Fan von Sci Fi Filmen bin ich extrem entäuscht. Das Sollte wohl ein abklatsch von Apocalpso Now in Weltraum sein.....ich habe das Ende nicht gesehen. Musste irgendwann aufhören.Vorsicht Spoiler: Wieso musste er bis Zum Mars fliegen um eine Audio Datei zu sprechen ??? Hätten sie die Aufnahme nicht von der Erde aus Schicken können....in einer Zeit Wo der Mars schon bewohnt ist und auf dem Mont Kriege statt finden......das ich nicht lache. // Fazit einer der Schlechtesten...vielleicht sogar der schlechteste SCi Fi Film den ich gesehen habe mit Mega Star Besetzung
Selten so einen langweiligen, langatmigen und Schlechten Film gesehen der so teuer war. Die Szenen sollen bedeutungsvoll sein, sind sie aber nicht. Vieles ist unlogisch. Es fehlt jede Menge Text und die Bilder und Musik sind extrem schwach. Sowas braucht kein Mensch. Zeitverschwendung.
Also das manche hier diesen total beschissenen Film mit Odyssee 2001 oder dem Marsianer etc vergleichen ist ja ein starkes Stück! Kleiner Auszug: Erforschung des alls wird beim Neptun gemacht da es ja außerhalb der Heliosphäre ist. Nein ist es nicht und wenn würde es auch keinen Unterschied machen 🤪 Gefahr für den Planeten durch Antimaterie?? Völliger Schwachsinn. Könnte da noch 10 Sachen aufzählen aber das spare ich mir. Fazit lieber die expanse gucken ist mindestens so realistisch wie der Film aber um Welten besser
Langweiliger Film mit unrealistischem Handlungsverlauf (z.B. Einstieg in ein startendes Raumschiff) und keinerlei Spannung. Viele langweilige Monologe. Investiert den Eintritt lieber in eine Pizza!
Sowas von enttäuscht! Ein ständig traurig dreinschauender Brad, eine Stimmung, wie in den alten französischen filmen, man geht gut gelaunt rein und kommt depressiv raus! Dieser Film hat mich zutiefst runtergezogen. Bitte erspart euch das Geld!!!