3,1
Deine Meinung zu mother! ?
Veröffentlicht am 19. September 2017
Ein selten prätentiöser Film, der unter dem Deckmantel der Kunst versucht, alle möglichen Abscheulichkeiten zu zeigen.
ACHTUNG! Hier wird eine Szene gezeigt, in der ein Baby geschlachtet und gegessen wird! Diese hat keinen tiefen Sinn. Ich sehe das hier auch nicht als Spoiler an, sondern als gerechtfertigte Warnung für alle, die Geschmack haben und finden, dass auch "Horror" und "Kunst" irgendwo Grenzen haben sollten.
Aber was soll man von einem wie Darren Aronofsky erwarten, der einer von Roman Polanskis größten Unterstützer ist, obwohl dieser eine 12-Jährige vergewaltigt hat.
Ich glaube, Europäer können gar keine Filme machen, bei denen es nicht entweder um Inzest, Vergewaltigung, große Altersunterschiede oder andere Perversitäten geht.
Die Werbung des Films zielt leider auf die völlig falsche Gruppe ab: den Mainstream-Zuschauer. Dies wird nicht als Nischen-Film angepriesen, sondern mit für den "Durchschnittszuschauer" bekannten Gesichtern beworben. Der durchschnittliche Zuschauer aber wird hier erbost sein bei dem, was ihm "geboten" wird. Intellektuell völlig unterfordernd, ja sogar beleidigend ist das Ende und der Sinn des Films. Typisch europäischer Taboo-Klamauk.
Veröffentlicht am 23. September 2017
Egal, welchen Hintergrund der Film haben soll, egal wie Kameraeinstellungen, schauspielerische Leistungen im Film ihre Geltung finden, die Handlung des Films ist unerträglich.
Es ist kaum auszuhalten, wie überspitzt und übertrieben die Handlung ihren Lauf nimmt und schließlich in völligem Chaos endet.
Veröffentlicht am 17. September 2017
Das ist der schlechteste Film den ich jemals gesehen habe !!! Es wird ein Kind gegessen wo ich mir dachte die Mutter kämpft jetzt für ihr Kind aber nein sie wird fertig gemacht von der Gruppe !!!
Der Film ist sowas von daneben mehr geht schon gar nicht !!! Ich habe Aggressionen wegen diesem Film !!!
Veröffentlicht am 24. September 2017
was ist das blos für ein film?! völlig sinnfrei langweilig umgesetzt, special effects grausig ausgedacht und durchgeführt - das geldkann man sich sowas von sparen!
ich habe es noch nie erlebt das die leute am schluss aufgestanden oder wach geworden sind und sich lautstark einig waren und sich gefragt haben was das blos für ein scheiß und schmarrn gewesen sei
zusammenhangslose skurrile szenen vor allem am schluss der szene wo sich die story am verdichten ist.
es fehlt auch ein wirklicher höhepunkt muss ich gestehn - wo sich alles für den zuschauer vielleicht auflösen würde - aber nichts der gleichen ist der fall
Veröffentlicht am 25. September 2017
Unterirdisch - Der Film hat den Narzissmus eines Schriftstellers zum Thema. Nicht mehr und nicht weniger. Über lange Passagen ist der Film zum Gähnen langatmig, fast einfallslos. Man hätte dieses Thema spritziger und intelligenter Bearbeiten können. Eine Auflösung in die Richtung, dass die weibliche Hauptperson unter Epilepsie leidet und sich alles "irre" in diesem Film nur eingebildet hätte, wäre schlüssig gewesen. Dazu hätte auch die Kameraführung gepaßt.
Aber es blieb ein seichte dahin laufender, farbloser Fluß an Belanglosigkeiten.
Ich war enttäuscht, das Geld an der Kinokasse für diese Zeitverschwendung ausgegeben zu haben. Ein Plus: die Besetzung war gut gecastet. Das ist auch schon alles.
Veröffentlicht am 15. September 2017
Schrecklich!
Der Film fing gut an und wurde nur immer absuder...und grauenvoller!
Ab einem gewissen Punkt war ich gestresst ,weil das ganze nur noch ein großer Albtraum war! Ich konnte nicht mehr hinschauen und wäre am liebsten gegangen...
Ich Stelle mir nur die Frage was das ganze sollte!?
Es hätte viel eher ein Ende finden sollen ,um das ganze nicht noch zu verschlimmern...
Ich habe noch nie einen so schlechten Film gesehen.
Veröffentlicht am 16. September 2017
Schlechtester Film, den ich je gesehen habe. De Anfang war noch ok und gruselig. Gegen Ende (also gut die hälfte des Films) war es nur eine äußerst schlechte aneinanderreihung von apokalyptischen Bildern. Vollkommen sinnfrei, irreal, unlogisch und zusammenhanglos.
Veröffentlicht am 27. September 2017
Der letzte Schrott!!! Ein Film bei dem sich der tiefere Sinn (oder überhaupt irgendein Sinn) nicht ergibt. Man fragt sich während des gesamten Films "Was soll das????". Irgendwie hofft man trotz des ganzen unzusammenhängenden Wirrwarrs zumindest am Ende des Films auf ein Aha-Erlebnis, das jedoch trotz intensiver Sinnsuche ausbleibt. Das war wirklich der blödeste Film den ich jemals gesehen habe. Scheinbar ging es nicht nur mir so. Mehrere Personen verließen den Kinosaal lange vor dem Filmen. Reine Zeit und Geldverschwendung!!!
Veröffentlicht am 16. September 2017
Ein wirklich verstörender Film und der erste, bei dem ich vor Ende rausgegangen bin.
Eigentlich will man den Film bis zum Ende schauen, um einfach nur zu verstehen, was und wieso das alles passiert. Bis zum letzten Drittel des Films war man noch gespannt, was allerdings dann kommt ist meiner Meinung nach ein Tabubruch, den kein Filmemacher Unternehmen sollte. spoiler: Ein Baby zu töten und dieses dann durch die an der Szene Beteiligten Essen zu lassen ist für mich einfach nur widerwärtig!
Generell kann man den Film zumindest den Leuten empfehlen, die hart im Nehmen sind und sich noch lange über dieses Stück unterhalten wollen.
Ich selber war nach der benannten Szene so verstört, dass ich das Kino verlassen musste.
Veröffentlicht am 31. Oktober 2018
Wie kann man so viele gute Schauspieler dazu bringen den größten Scheißfilm des Jahrhunderts zu drehen? Ich habe noch nie so einen Sinnfreien und völlig verblödeten Film gesehen! Unfassbar schlecht! Dieser Film gehört vor Dummheit verboten! Unfassbar dass so etwas ins Kino kommt... Ich bin sprachlos wie grottenschlecht dieser Film war! Unfassbar.......