Ich musste diesen Film einfach schauen, weil ich wissen musste, warum er so schlechte Kritiken bekommen hat und der schlechteste Film 2015 sein sollte. Aber fangen wir vorne an:
Story: Und viele werden sich die Augen jetzt reiben, aber einfach mal neutral betrachtet hat der Film eine Story die sich logisch aufbaut. Da habe ich schon schlechtere Storys gesehen. Aber leider muss ich ehrlich sein, gut ist die Story nicht wirklich und auch die "Wendung" am Ende zu vorausschaubar und nicht gut erzählt. Dafür hat der Film aber einen roten Pfaden und alles wird erklärt. Außerdem ist dem Film zugute zu schreiben, dass er nur 81 Minuten geht, mehr ist aus der Story auch nicht heraus zu holen.
Im Grunde beschäftigt sich der Film mit der Frage, was kann man machen wenn man nicht beliebt ist an der Schule und ich muss jetzt ehrlich gestehen, hätte man anstatt von Zombies ein anderes Thema genommen, welches zu dem Szenario passt, wäre der Film wahrscheinlich nicht ganz so schlecht gewesen. Dazu kommen die unglaublich unnötigen Anspielungen aus Breaking Bad, welche da Null reingepasst und gestört haben. Note: 4 -
Schauspieler: Man muss bedenken, dass 80 - 85 % Youtuber sind und so spielen die auch. Was um Himmelswillen glauben Youtuber das sie Schauspieler sind. Die machen 5 min Youtube Videos und das war es. Da ist nichts mit schauspielern. Der einzig gute war Otto Waalke und das war es auch. Ehrlich muss man sagen, dass sie nicht wirklich richtig schlecht waren, aber gute Schauspieler sehen anders aus. Da haben viele eher Namhafte Schauspieler ihren Ruf ein bisschen zerstört. Note: 5
Comedy/Spannung: Kommen wir zur Comedy, welche in dem Film natürlich im Vordergrund steht. Ich sage es mal so 2 x einen Wortwitz zu machen ist noch schön und gut, aber den ganzen Film muss nicht sein und wenn man das macht, sollte es vllt. auch witzig sein. Die Dialoge sind unterirdisch und durch das eher schlechtere Schauspiel kommt es auch nicht wirklich rüber. Aber wenn man den Film neutral beobachtet, so kann man schon sagen, dass eine kleine Spannung bis zum Schluss aufrecht gehalten wird. Aber alles in einem war es nichts halbes und nichts ganzes. Klar ab und zu schmunzelt man mal, aber das war es auch schon. Note:6+, das für eine Komödie einfach zu wenig.
Gesamtnote: 5-
Das war leider gar nichts und an machen Stellen hätte man es besser machen können und einen vllt. nicht ganz so schlechten Film auf die Leinwand bringen können.