Wenn du ein Six Seas bist, ist es einfach - Lass keinen Überlebenden.
The night comes for us ist knüppelhart, unbarmherzig und besitzt eine hervorragende Choreographie aus Gewalt und Kampfkunst. Da hält die Story nur alles notdürftig zusammen um einen zwei stündigen Actionfilm zu liefern der richtig reinhaut.
Puhh.....alter Schwede! Ultra brutale Schlachtplatte aus Indonesien. Die Gewaltspitzen sind wirklich unglaublich real dargestellt. Klingen sind hier die bevorzugte Waffenwahl und der Lebenssaft fliest und spritzt literweise. Die Geschichte ist ausreichend und erfüllt ihren Zweck. Fand ihn persönlich nochmal einen Tick besser als Headshot. Iko Uwais hatte seine Szenen, konnte jedoch nicht vollends überzeugen. Dafür konnte der restliche Cast zeigen was er kann, allen voran Julie Estelle. Das Hammer schwingende Schwesterlein aus The Raid 2, zeigt hier erneut was sie aufm Kasten hat und hinterlässt im Film eine wahre Spur aus Leichen. Alles in allem ein top durchsynchronisierter Actionfilm mit einer unfassbar authentischen Kameraarbeit in den Kampfszenen. Lohnt sich alle mal. 4/5
Aua, hier tut alles Weh. Wer denkt das "The Raid" brutal ist, irrt sich gewaltig denn dieser Film ist einer der härtesten, brutalsten und blutigsten Actionfilmen ever. Die Fights sind genial inszeniert, er ist sehr spannend und die Fights sind einfach super. Dafür ist die Story wieder mal sehr dünn und ich hätte nicht gedacht das man nach 20 Schüssen in den Körper immer noch Lebt. Iko Uwais und Joe Taslim zeigen was sie können. Natürlich bleibt "The Raid 2" der am besten choeografierte Actionfilm aber dieser hier ist vielleicht der brutalste Material-Arts Film.
Insgesamt ist es ein sehr guter Film der knüppelhart, extrem blutig und spannend ist und geniale Fights bietet.