Josi1957
Veröffentlicht am 30. März 2023
Dass zwei von einem Gewitter durchnässte junge Frauen in dem rabenschwarzen, bis zum Schluss fiesen Home-Invasion-Stück die Hosen anhaben, hat schon seinen Reiz.
Also so schlecht war der nun auch wieder nicht. Ich fand die beiden Psycho-Teens extrem unterhaltsam und so richtig schön durchgeknallt. Keanu schaut dem bunten Treiben nur hilflos zu und ist den beiden Mädels einfach gnadenlos ausgeliefert. Klar, der Film gewinnt weder einen Originalitätspreis noch einen Oscar für die beste schauspielerische Leistung. Ich hab mich trotzdem gut unterhalten gefühlt!
Wieder einmal Home Invasion, wieder Kammerspiel, wieder Psychokrieg auf engstem Raum. Eli Roth Goes Mainstream und dieser Thriller passt gar nicht zu seinem bisherigen Schaffen, allein schon weil es viel zu zahm zugeht. KNOCK KNOCK, der übrigens HARD CANDY verblüffend ähnelt, ist leider auch nicht annähernd so packend oder frivol geraten, wie der starke Kinotrailer es erhoffen ließ. Sicher: Roths Regie ist tadellos und sowohl Keanu Reeves als auch die beiden manipulativen, psychotischen Furien spielen ihre Parts ganz prima. Jedoch ist der größte Schockmoment bereits erreicht, als Reeves' Figur, obwohl glücklich verheiratet, sich verführen lässt - und diese Überraschung ist ja keine mehr, weil sie schon vorab bekannt war. Es folgen nur noch mehr Sex (als Gewalt) und die üblichen Spielchen eines solchen Thrillers. Richtig daneben gegriffen hat man mit dem viel zu offenen, abrupten Ende.
Guten Tag, Ich möchte alle Menschen bitten die etwas mit Ihrem Leben anfangen können, sich diesen überaus schlechten langweiligen und auf keinen fall auch nur etwas spannenden Film mit einem scheiß Ende nicht anzugucken, sonden lieber etwas sinnvolleres bessers zu gucken oder einfach die zeit mit sinnvolleren dingen zu füllen!!!! Bitte tun sie mir den gefallen und gucken sie Ihn nicht ich bin sicher sie haben etwas besseres verdient als Ihre wertvolle lebenszeit mit so einem Müll zu vergeuden :)
Ich habe noch nie in meinem Leben einen schlechteren Film gesehen und einzig wegen Keanu Reeves durchgehalten. Kann auch ehrlich gesagt nicht verstehen, warum er seinen Namen für so einen Schrott hergegeben hat. Rechtfertigt ein üppiges Hollywood-Gehalt wirklich alles oder war er bei der Durchsicht des Drehbuchs auf Drogen? Verschwendet lieber nicht Eure Zeit! Ich bin mir sicher, dass sich Keanu insgeheim als Darsteller schämt und ich schäme mich, so etwas Dummes angeschaut zu haben! Dagegen ist das Dschungelcamp ja feinstes Kulturprogramm!
Na ja, der Mann ist schwach und kann gar nicht anders als mit denen zu schlafen und sie hätten noch nie einen gehabt der Nein sagt. Das stört mich ein wenig. Klar gibt es auch böse Männer aber so kommt man sich ja schon als Verbrecher vor. Der Film ist mir zu einfach gestrickt. Da war Hard Candy um einiges besser.
Das dümmste Ende aller Zeiten. Folgt keiner Logik. Kein Motiv. Zeitverschwendung 🙁
Der Film is so krass schlecht, dass ich diesen Satz hinzufügen muss, weil man mindestens 100 Zeichen schreiben muss. Sonst hätte ich nur :"einfach schlecht" geschrieben.
Man kann vorraussehen was als nächstes passieren wird, nervig, das man den Grund des Spieles nicht weis bzw die Geschichte dahinter wieso die zwei Mädels dies mit den Männern machten. Im großen und Ganzen schon eine Kranke Story mit Idee dahinter, gibt in meinen Augen auch zum denken. Aber an sich im ganzen ist der Film nicht richtig durchdacht und auch etwas larmarschig was Eli Roth angeht. Man kennt Ihre Filme extremer, blutiger und krasser. Trotzdem kranke Story