3,4
Deine Meinung zu Honig im Kopf ?
Veröffentlicht am 20. Januar 2015
Ein Blick auf die User-Wertungen hat mich jetzt spontan dazu veranlasst, auch eine kurze Bewertung zum Film abzugeben. Denn der Til ist ein ganz ausgefuchster Jung, und lässt die gesammelte Fake-Account-PR-Horde hier antanzen, um seinen Film zu pushen. Und das so plump, dass ich nur noch den Kopf schütteln kann. Also Leute: fallt nicht darauf herein, was hier so an "Meisterwerk"-Wertungen abgegeben wird; es ist ein Til Schweiger Film und hat wie immer den Tiefgang eines Fips Asmussen-Kalauers, auch wenn es sich gern als mehr verkaufen will.

Der Film hätte in meinen Augen 1,5 Sterne verdient, aber angesichts der zahlreichen unverhohlenen Fake Bewertungen bringen meine 0,5 Sterne den User-Schnitt vielleicht ein winziges Stückchen in die richtige Richtung.
Veröffentlicht am 18. Januar 2015
Nach diesen ganzen offensichtlichen Fake-5-Sterne-Wertungen hier (von neuen Usern mit Erst-Wertungen) mal eine ernste Kritik: Schweigers Umgang mit dem Thema Alzheimer ist oberflächlich und dumm. Die Schauspieler sind dem nicht gewachsen und das Drehbuch umgeht komplett die Realität. Jeder, der privat davon betroffen ist, weiß, dass das hier hochglanzoptik für die Leinwand ist. Und die "lustigen Momente" sind nur hole Schenkelklopfer mit Witzen über Gurken bei Nonnen und anderem geschmacklosen Zeugs. Einfach nur schrecklich!
Veröffentlicht am 7. Februar 2015
Gestern mit der Familie gewesen und wollte dem Film, trotz mäßiger Bewertungen,
eine Chance geben. Leider war der Kredet schnell aufgebraucht.

Zu viele kitschige Popsongs, die Handlung wirkt arg konstruiert und unlogisch. Mit 138min ist der Film auch zu lang ausgefallen, was nicht heißt das viel passiert o. man viel über Alzheimer lernt.

Positiv aufgefallen ist nur Didi und mit Abstrichen E. Schweiger (auch wenn ihre Rolle eindimensional und aufgesetzt rüberkommt). der Rest des Cast blieb blass. Fazit: sein lassen
Veröffentlicht am 8. September 2015
es ist mir nach wie vor ein rätsel warum ein dermassen unbegabter typ wie schweiger sich in der deutschen medialen welt aufrechterhalten kann. ist es wirklich nur das aussehen...?
er kann nach wie vor nicht schauspielern und seine 'filme' sind unterirdisch schlecht.
ich fass es nicht.
Veröffentlicht am 21. Juli 2017
Der Schnitt! Der Schnitt ist eine absolute Zumutung undces ist unglaublich, dass das niemandem auffällt, bzw. nirgends erwähnt wird.
Da fällt ein Würfel vom Tisch und muss aufgehoben werden. Dieser kurze Akt wird mit gefühlt 20 Schnitten in Szene gesetzt. Til Schweigers verpfuschter Cut macht die ohnehin viel zu lange Lauflänge des Films zu einem visuellen Spießrutenlauf! Keine einzige Szene bleibt von diesem penetranten Schnittmassaker aus, das beweist, dass Schweiger einfach nichts von seinem Handwerk versteht...
Veröffentlicht am 20. November 2016
Lange keinen Film mehr vorzeitig ausgemacht . So ein überzogener Mist.
Schlechte Story die so einem Thema nicht 5% gewachsen ist, Schauspieler Katastrophe .
Die Göre von dem Schweiger nervte mich schon nach 5 Minuten mit ihren völlig übertriebenen Mimiken bei jedem Satz den sie spricht .
Und wo hat Till sich diese Schnitte bei Dialogen, welche im 1/100 Sekunden Bereich wechseln her ??? Soll das kreativ sein wie bei Tarantino? Einfach nur nervig. Schauspieler insbesondere die Mutter,Till und Emma Schweiger selbst GZSZ Niveau..
Kurzum "Kino" für geistig armes Volk .
Veröffentlicht am 17. März 2015
Ich kann diesen Hype um den Film nicht verstehen. Er ist zu lang, absolut vorhersehbar, abwechselnd vollgestopft mit schlechten (meist sexualisierten) Witzen und pseudo-emotionalen Szenen. Außerdem gibt es wenige Filme, welche so offensichtlich voll mit "Schleich"-Werbung sind. Die 0,5 Sterne hat er sich allerdings verdient, da er mal wieder Geld in die Kinokassen gespült hat und so den (kleinen) Kinos hilft weiterhin gute Filme in ihren Sälen zu zeigen.
Veröffentlicht am 29. August 2015
Und wieder zeigt Deutschland sein wahres geschicht. Frau ans Herd , Familie und Ehemann bekommen Ihr wille . Sie ist wertlos muss sich sogar NUR um ihren Scwiegervater kümmern. Der Mann geht weiter glücklich seine Karriere aufbauen. Ja Til Schweiger hat damit gezeigt wie er über die Frauenrolle denkt.
Veröffentlicht am 28. Dezember 2017
Schlechtester Schweiger Film. Ich habe mich gefreut das er in Sat1 kommt. Aber nach gut einer Stunde hab ich weggeschaltet. Einzig Didi spielt super.
Veröffentlicht am 24. Januar 2019
einfach nur ein langweiliger überflüsssiger käse.......betätigt eben mal wieder daß 99 % der deutschen filme eben überflüssiger käse ist......