3,4
Deine Meinung zu Honig im Kopf ?
Veröffentlicht am 20. Dezember 2015
Top Darstellung 👍sehr gute Schauspieler 👌sehr realistisch wie im richtigen Leben 😳hoffe das man eine Lehre daraus zieht 😓
Veröffentlicht am 17. November 2015
"Honig im Kopf" war so ziemlich die größte Überraschung in den letzten Jahren. Der Film hat eine interessante Story, die perfekt umgesetzt wird und das ist bei so einem Themaschwerpunkt sicher nicht einfach. Der cast spielt herausragend und bringt die Dramaturgie sehr gut rüber. Es sind auch sehr viele lustige Szenen dabei, die diesen Film wunderbar abrunden. Topfilm meiner Meinung und ich bin wahrlich nicht der größte Fan deutscher Filme.
Veröffentlicht am 7. September 2015
Kurz um, wenn ein Film 7,5 Millionen Menschen im Herzen berührt , ist es nicht verwunderlich wenn ein Film 5 Sterne Bewertungen bekommt. Was das mit Fakebewertungen zu tun hat, muss man nicht verstehen. Ist bis zu dem heutigen Tag der erfolgreichste Film in Deutschland im Jahr 2015.
Veröffentlicht am 29. August 2015
Ich finde diesen Film, einen sehr gelungenes Meisterstück über so ein sehr schwieriges Thema.
Ich bin selbst mit der Krankheit konfrontiert worden. Es ist einfach meitserhaft wie Didi und Emma ihren Rollen spielen.
Traurig, bewegend und extrem Mitfühlend.
Eine Empfehlung für jeden der sich mit dem Thema Alzheimer schon mal beschäftigt hat.
Veröffentlicht am 15. August 2015
Was?
5 Sterne Fake Bewertungen?
Wer sowas schonmal in seiner Familie erlebt hat, kann 1zu1 mitfühlen!
Klasse Film!
Veröffentlicht am 26. Mai 2015
Der Film ist wirklich gut gelungen und sensibilisiert die Menschheit im Umgang mit der Krankheit. Die Kombination aus Tragik und Witz ist toll.
Veröffentlicht am 9. Mai 2015
Super Film, da es eine Komödie ist, muss man den Film auch als diese sehen, wenn man das tut, dann ist der Film sehr amüsant und witzig. Außerdem war ich sehr positiv von dem Film überrascht, da ich eigentlich nicht so der Fan von Til Schweiger-Filmen bin ,aber trotzdem wurde er von schauspielerischer Seite und vom Plot her präzise umgesetzt. Von mir eine Empfehlung. :)
Veröffentlicht am 24. März 2015
Eigentlich müsste man hier 10 sterne vergeben können dieser film ist so genial gemacht worden, die schwierige thematik der krankheit mit einem schunzeln erklärt/nahgebracht aber nicht ins lächerliche gezogen. Wirklich klasse und ein kinobesuch lohnt sich echt.Ich werde mir den Film auchnoch zu meiner privaten sammlung hinzufügen sobald er zu kaufen ist
Veröffentlicht am 18. Februar 2015
Der Fillm ist sehr humorvoll, traurig und sollte alle zum Nachdenken anregen. Man sollte auch unseren kranken Eltern/Opa die Zuneigung und Wärme geben, die sie uns als Kindern gegeben haben. Viele unrealistische aber humorvolle Szenen bringen uns bei diesem ernsten Thema zum lachen. Die Bindung der Enkelin zu ihrem Opa ist nicht nur in diesem Film, sondern auch im wahren Leben real. Tilda hat sich und ihrem Opa ein Ziel gesetzt und erreicht,was im wahren Leben so nicht möglich ist. Der Film ist empfelenswert.
Veröffentlicht am 14. Februar 2015
weil er eine neue Sicht auf demenz gibt und er humorvoll wie auch herzergreifend ist.