3,4
Deine Meinung zu Honig im Kopf ?
Veröffentlicht am 27. Dezember 2014
Ein super-toller Film!!! Er regt zum Nachdenken an und man kann viel daraus lernen. 5 Sterne Auszeichnung für Till Schweiger, der ein aktuelles interessantes Thema verfilmt hat. Mit großartigen Schauspielern - allen voran seine bezaubernde Tochter Emma. Auch Didi Hallervorden hat ein riesengroßes Lob in seiner originalgetreuen Alzheimerrolle verdient!
Ich werde den Film bestimmt noch einmal ansehen und mit Sicherheit weiter empfehlen.
Veröffentlicht am 29. August 2015
Und wieder zeigt Deutschland sein wahres geschicht. Frau ans Herd , Familie und Ehemann bekommen Ihr wille . Sie ist wertlos muss sich sogar NUR um ihren Scwiegervater kümmern. Der Mann geht weiter glücklich seine Karriere aufbauen. Ja Til Schweiger hat damit gezeigt wie er über die Frauenrolle denkt.
Veröffentlicht am 17. Januar 2015
Super Film. Die Hauptdarsteller waren Spitze.Ich musste mehrmals mit den Tränen kämpfen.
Veröffentlicht am 26. Dezember 2014
Ein Film der auf sehr unterhaltsame Weise und mit Schauspielern, deren Rolle zur jeweiligen Persönlichkeit passt dem Zuschauer das Thema Demenz sehr nahe bringt. Inhaltlich hat mich (40Jahre) persönlich der Film sehr ergriffen und trotz vieler lustiger Szenen auch im Nachhinein positiv nachdenklich gemacht. Desweiteren habe ich Dieter Hallervorden in letzter Zeit selten so gut spielen sehen, mein Kompliment! Kritisieren möchte ich die Länge des Films, die Reise über die Alpen war mir zu lang und teilweise zu überzogen. Aber ansonsten Respekt vor einem besonderen Film, der es schafft ein solch schwieriges Thema unterhaltsam auf die Leinwand zu zaubern! Kinodaumen hoch!
Veröffentlicht am 3. Januar 2015
ein richtig schöner Film! Mit viel Humor und Emotionen überzeugt Honig im Kopf, nicht zuletzt durch seine wunderbaren Hauptdarsteller die dem Film die nötige Tiefe verleihen.
Veröffentlicht am 28. Dezember 2014
Wir waren gestern im Kino, die ganze Familie. Einfach toll der Film, manchmal ein wenig zu viel erfunden, aber im Großen und Ganzen ein tolles Werk, selbst meine 17 jährige Tochter hat er gefallen, und die sieht normal Hobbit und Co.
Veröffentlicht am 21. Februar 2022
Wirklich guter Film, dauerhaft interessant und sehr ernstes und wichtiges Thema, trotzdem auch unterhaltsam.
Veröffentlicht am 31. Dezember 2014
Der Film ist sehr wahrheitsgetreu dargestellt worden. Sehr sensibel und einfühlsam...
Veröffentlicht am 27. Dezember 2014
Warum dieser Film so schlecht beurteilt wurde, ist mir ein Rätsel. Ich fand ihn einfach nur genial. Hallervorden spielt herausragend, die kleine Emma Schweiger natürlich ebenfalls und auch Til Schweiger spielt seine Rolle sehr gut. Auch ist die Alzheimer-Krankheit sehr realistisch dargestellt; meine Mutter leidet an dieser Krankheit, daher kann ich das ganz gut beurteilen. Alles in allem an manchen Stellen vilelicht ein bischen arg viele Zufälle (beim Wiedersehen in Venedig), anonssten sehr berührend, dennoch zugleich auch unglaublich lustig.
Veröffentlicht am 1. Januar 2015
dieser Film ist ein MUSS , Emma und Dieter einfach super --das gibt eine Auszeichnung für beide!!Taschentücher nicht vergessen