3,4
Deine Meinung zu Honig im Kopf ?
Veröffentlicht am 13. Januar 2015
Menschlich, reell, treffend. Mitten ins Herz und aus dem Leben gegriffen... . Wir mussten am.Ende noch einige Minuten sitzen bleiben um das Erdbeben in uns abebben zu lassen. Nir zu empfehlen! Dringend anschauen...
Veröffentlicht am 9. Mai 2015
Super Film, da es eine Komödie ist, muss man den Film auch als diese sehen, wenn man das tut, dann ist der Film sehr amüsant und witzig. Außerdem war ich sehr positiv von dem Film überrascht, da ich eigentlich nicht so der Fan von Til Schweiger-Filmen bin ,aber trotzdem wurde er von schauspielerischer Seite und vom Plot her präzise umgesetzt. Von mir eine Empfehlung. :)
Veröffentlicht am 15. August 2015
Was?
5 Sterne Fake Bewertungen?
Wer sowas schonmal in seiner Familie erlebt hat, kann 1zu1 mitfühlen!
Klasse Film!
Veröffentlicht am 7. September 2015
Kurz um, wenn ein Film 7,5 Millionen Menschen im Herzen berührt , ist es nicht verwunderlich wenn ein Film 5 Sterne Bewertungen bekommt. Was das mit Fakebewertungen zu tun hat, muss man nicht verstehen. Ist bis zu dem heutigen Tag der erfolgreichste Film in Deutschland im Jahr 2015.
Veröffentlicht am 3. Januar 2015
Der Film ist herrvorragend sehr gut gespielt von Dieter Hallervorden und der Tochter von Til Schweiger . habe selbst meine Erfahrung mit Demenzkranken ( Meine Mutter ) der Film ist genau wie ich es erlebt habe . Kann nur sagen hervorragend ! Hoffe viele Menschen besuchen den Film !
Veröffentlicht am 27. Dezember 2014
Ein super-toller Film!!! Er regt zum Nachdenken an und man kann viel daraus lernen. 5 Sterne Auszeichnung für Till Schweiger, der ein aktuelles interessantes Thema verfilmt hat. Mit großartigen Schauspielern - allen voran seine bezaubernde Tochter Emma. Auch Didi Hallervorden hat ein riesengroßes Lob in seiner originalgetreuen Alzheimerrolle verdient!
Ich werde den Film bestimmt noch einmal ansehen und mit Sicherheit weiter empfehlen.
Veröffentlicht am 26. Dezember 2014
Ein Film der auf sehr unterhaltsame Weise und mit Schauspielern, deren Rolle zur jeweiligen Persönlichkeit passt dem Zuschauer das Thema Demenz sehr nahe bringt. Inhaltlich hat mich (40Jahre) persönlich der Film sehr ergriffen und trotz vieler lustiger Szenen auch im Nachhinein positiv nachdenklich gemacht. Desweiteren habe ich Dieter Hallervorden in letzter Zeit selten so gut spielen sehen, mein Kompliment! Kritisieren möchte ich die Länge des Films, die Reise über die Alpen war mir zu lang und teilweise zu überzogen. Aber ansonsten Respekt vor einem besonderen Film, der es schafft ein solch schwieriges Thema unterhaltsam auf die Leinwand zu zaubern! Kinodaumen hoch!
Veröffentlicht am 3. Januar 2015
ein richtig schöner Film! Mit viel Humor und Emotionen überzeugt Honig im Kopf, nicht zuletzt durch seine wunderbaren Hauptdarsteller die dem Film die nötige Tiefe verleihen.
Veröffentlicht am 28. Dezember 2014
Wir waren gestern im Kino, die ganze Familie. Einfach toll der Film, manchmal ein wenig zu viel erfunden, aber im Großen und Ganzen ein tolles Werk, selbst meine 17 jährige Tochter hat er gefallen, und die sieht normal Hobbit und Co.
Veröffentlicht am 21. Februar 2022
Wirklich guter Film, dauerhaft interessant und sehr ernstes und wichtiges Thema, trotzdem auch unterhaltsam.