Hainz Becker
Veröffentlicht am 3. Mai 2024
Einfach nur hammer! So ein emotionaler und Hammer Film. Ein Meisterwerk. Er ist sehr spannend und macht einfach Spaß zu gucken. Ich empfände in wärmstens weiter
Von Anfang bis zum Ende extrem spannend. Die Handlung ist sehr faszinierend. Die Spannung vergrößert sich dem Film über. Die Charaktere machen eine großartige Entwicklung. Für mich, persönlich, gibt es keinen einzigen Punkt, den ich kritisieren könnte. Insgesamt ein wahres Meisterwerk.
Grandioser Film 👌👌👌 Absolute Empfehlung und mit eins der besten Filme die ich je gesehen habe. Hat den Rückflug und die Turbulenzen vergessen lassen und mich von Anfang an komplett mitgerissen. An sich bin ich absolut kein Rennsport Fan, aber glücklich diesen gesehen zu haben ☺️ Sound, Bild und Story sind im perfekten Einklang. Die Schauspieler sind bestens besetzt und es gibt auch echt super emotionale Momente.. Ein Danke an die Produzenten 🙏
Habe mir mal die letzten 2 negativen Kommentare durchgelesen und muss dazu sagen, das für mich als Zuschauer das völlig egal ist ob es ein anderes PlayStation Lenkrad damals war, oder ein anderes Nissan Modell. Das es jemand so geschafft hat, Profi Rennfahrer zu werden ist genial. Gefühlte 10000 Filme die ich schon mit meinen 52 Jahren gesehen habe, war dieser für mich 5 Sterne wert.
Ich kann mich Stefan S. Kritik anschliessen und verstehe nicht im Ansatz wie man diesen Film gut finden kann, wenn man älter als 12 Jahre alt ist. Die Story ist dünner als ein Blatt Papier und stimmt teils schon gar nicht. Der Unfall auf der Nordschleife war nach dem Sieg in Le Mans. Er war nicht der erste GT Academy Gewinner, der erste fuhr in Le Mans sogar ebenfalls mit wird aber im Film nicht gezeigt.
Die schauspielerische Leistung aller ist einfach unterirdisch und man lebt mit keinem der Personen mit. Der Lambo Gegner hat keine Tiefe, wird nicht vorgestellt. Es sind einfach die reichen Säcke. Die Eltern werden auch kaum belichtet, was vor allem beim Vater sehr schade ist, da er einerseits ein guter Schauspieler ist und die Beziehung zum Sohn doch zerrüttet scheint.
Ich weiß nicht, welchen Film meine Vorredner gesehen haben, aber das Wort Spannung ist hier ein Fremdwort.
Handlung: 0,5 Sterne Auch wenn es sich um eine wahre Begebenheit handeln soll, wurde die Story bis auf wenige Ausnahmen absolut vorhersehbar aufgezogen. Darüber hinaus merkt man dass das Schnittpersonal selbst fast vor Langeweile eingeschlafen sein muss, da ziemlich viel weggelassen wurde.
Spannung: 1 Stern Immer wenn es spannend werden könnte, spult man quasi nach vorne, damit man nur noch sieht, wie der Protagonist gewinnt.
Schauspieler: 1 Stern Wenn Schauspieler so schlecht sind, dass man sich fast freut, dass sie im Film einen Unfall gebaut haben, dann läuft etwas gehörig falsch.
Kamera: 4,5 Sterne Der wahrscheinlich einzige Grund, warum man den Film bis zum Ende angucken kann. Jede Kamerafrau- und Mann hätte hierfür mehr Anerkennung verdient.
Fazit: Ich würde den Film nicht nochmal angucken und auch keinem empfehlen, obwohl der originale Rennfahrer ein richtig cooler Typ zu sein scheint. Wäre besser gewesen, sie hätten ihn als Hauptdarsteller eingestellt.
Dieser Film ist ein Meisterwerk und ich wünschte ich könnte dieses Film noch einmal das 1. mal sehen. Die Qualität, Die Besetzung, Die Geschichte alles perfekt! Das dieser Film auf wahrer Begebenheit macht den Film noch um weiten besser. Ich kann es nur jedem empfehlen und es ist eine Befriedigung der Augen!
DER Film Gran-Turismo: ist ein Super Film Geworden: die Fans die Gran-Turismo Spiel Lieben. Werden Auch ihn Auch Als Film Lieben, der Film ist Super Gut: und Lohnt Sich Im Kino Anzuschauen. Auf der Großen: Leinwand. Zu Erleben. Ich gebe Garn-Turismo einen Daumen Doch: Super Film: