2,9
Deine Meinung zu Carrie ?
Veröffentlicht am 15. Dezember 2013
Nun, da will man spät Abends einen guten Horrorfilm sehen, welcher im Trailer ganz unterhaltsam aussah und einem vielleicht doch ein bisschen das Fürchten lehrt. Aber was einem da geboten wurde war Langeweile hoch drei. Die ersten 60 Minuten passiert rein gar nichts, nichts was dem Genre gerecht wird. Selbst als es dann doch mal zum Höhepunkt kam, konnte ich nicht mehr als zu gähnen. Ich habe auch teilweise mehr gelacht, als dass ich mich erschreckt oder in irgend einer Weise gefürchtet habe. Es gab Szenen mit Potenzial und die Schauspieler waren soweit ganz gut, nur der Film an sich war ein Satz mit X. Ich kann keinem Empfehlen Geld für diesen Film zu verschwenden. Geht lieber in Dinosaurier 3D, ich glaube da fürchtet man sich mehr.
Veröffentlicht am 5. Januar 2014
Stephen King's Carrie ist eines seiner Kultromane, dessen Verfilmung in den 70er auch Kultstatus erreichte. Die neue Verfilmung mit Chloe Moretz ist zwar weitesgehend gelungen, doch wie bei allen Remakes oder Reboots sind viele Schwächen vorhanden. Ein positiver Aspekt bringt mir wieder mal Chloe Moretz. Ihre Entwicklung und schauspielerisches Können verblüffen mich jedes Mal.
Veröffentlicht am 20. Januar 2015
Ungewohnt gut funktionierende Neuverfilmung des Brian de Palma Klassikers aus den 70er Jahren. Wunderbar: Julianne Moore in der Rolle der fanatischen Mutter. Fast noch besser: Chloë Grace Moretz als schüchternes & gleichzeitig wild explodierendes High-School Mädchen, gespielt mit einer liebenswerten Natürlichkeit. Dabei lässt seine Charakterentwicklung & vor allem sein unnachgiebiger Showdown "Carrie" final als gelungenes Remake glänzen.
Veröffentlicht am 29. Dezember 2013
Ich bin eigentlich ein Fan von Horrorfilmen. Chloë Moretz fand ich seit Kick-Ass auch eine gute Schauspielerin. Leider ist Carrie grottenschlecht. Die eigentliche Handlung kommt erst in den letzte 20 Minuten zum Einsatz. Die ersten 80 Minuten fühlte ich nur eine gewisse Art von Fremdschämen. Die Story hat keine logische Handlung und im ganzen Film kam mir keine einzige Person sympatisch vor. Nicht einmal die Hauptperson!

Zeitverschwendung.
Veröffentlicht am 11. März 2016
Mir gefällt dieser Film ausgesprochen gut. Es gibt ja nun schon einige Filme davon, aber keiner hatte mich jemals wirklich überzeugen können.
Chloë Moretz spielt ihre Rolle einfach richtig klasse und überzeugt mich auf ganzer Linie.

Rache ist süß!
Veröffentlicht am 28. August 2016
Die alten 2 Teile sind um Längen besser. Vielleicht für die neue Jugend, die mit 80er Jahre Qualität nichts anfangen kann besser...für mich gleicher Film mit ein paar neuen Effekten. Kann man machen, muss man aber nicht.
Abby

Veröffentlicht am 12. Juli 2023
Carrie ist ein guter Horror-Thriller in den Carrie White(Chloe Gace Moretz) ihre Perfekte Rolle gefunden hat. Sie wird erst gemobbt bekommt immer mehr das Gefühl ihre Kräfte einzusetzen was zum Teil auch passiert. Selbst ihre Mutter Margaret White (Julianne Moore) bekommt immer mehr Angst von ihr. Aber nach dem sich alle auf einer Schulparty treffen und Carrie weiter gemobbt wird ist die so wütend das Carrie schlicht endlich ihre Kräfte zeigt und dich an diejenigen rächt, die ihr Seelisch und Körperlich weh getan haben. bis Carrie zufrieden ist[spoiler]
Veröffentlicht am 15. Juni 2015
Der Film ist nicht schlecht ich kenne allerdings das Original von 1977 nicht u kann die beiden deswegen nicht vergleichen es dauert noch mein Geschmack etwas zulange bis der Film fahrt aufnimmt. Aber die Ball Scene war echt gut auch wenn sie noch ne Spur Brutaler hätte sein können das Finale war erste Sahne u Julianne Moore hat wie immer brillant geschauspielert ok das wars mit der Positiven Kritik u nun was nicht gut war der Film geht 96 min u 60 min ist es ein Teenager Drama u 36 min ein Horror Film ist das euer ernst ?? Umgekehrt wäre es natürlich besser gewesen ;) naja u Carrie war ne Spur zu hübsch als das sie als Mauerblümchen hätte durch gehen können trotzt aller Kritik hat der Film mich Unterhalten u deshalb 3 Sterne