3,6
Deine Meinung zu Wir sind die Millers ?
Veröffentlicht am 17. November 2014
"Wir sind die Millers" hat mich bestens unterhalten und hat für viele Lacher gesorgt. Das ist wohl das größte Kompliment, was man einer Komödie machen kann. Die 4 Hauptdarsteller haben eine tolle Chemie zusammen und Jennifer Aniston♥ ist wie immer sehr hübsch anzusehen. Genau das richtige für einen lustigen Abend!
Veröffentlicht am 15. September 2013
Drogendealer "David Clark" (Jason Sudeikis) muss einen Drogenjob erledigen. Dafür geht's nach Mexiko, um eine größere Ladung in die USA zu schmuggeln. Da er sich vor der Strafe fürchtet, engagiert er eine Alibifamilie, um nicht aufzufallen. So viel zur Story. Sie ist neu und so noch nicht verfilmt worden (zumindest erinnere ich mich nicht an ein ähnliches Werk). Die Charaktere waren sympathisch und wurden überzeugend von den vier Hauptdarstellern gespielt. Gut fand ich Jason Sudeikis, der seine Wandlungsfähigkeit demonstrierte und eine neue Seite von sich zeigte. Auch die anderen drei Mitglieder der Quasi-Familie ließen sich sehen. Sehr sympathisch war "Sohn Kenny" (Will Poulter), der als tollpatschiger Loser viele Gags zündete. Lacher kamen regelmäßig bei diesem chaotisch-verrückten Trip über die mexikanische Grenze.
"Wir sind die Millers" lässt sich definitiv sehen.
Veröffentlicht am 20. Dezember 2020
"Wir sind die Millers" ist eine spaßige, lockerleichte wie derbe Komödie, die trotz ihrer klischeehaften Anleihen ein unterhaltsames Erlebnis darstellt. Dies liegt vor allem an dem spielfreudigen Star-Ensemble, welches die Millers zu einem kleinen Highlight macht. Zwar hätte die Story durchaus raffinierter sein können, doch für gelungene 110 Minuten Unterhaltung reicht es dennoch. Mit den Millers geht man so gerne auf Reisen…

Jennifer Aniston Milft gewaltig :-P allerdings holt Will Poulter im Gegenzug seinen Pimmel raus. :-D
Veröffentlicht am 3. September 2014
Nach Lesen der Filmstarts-Kritik sind mir auf einige mehr oder weniger belanglose Filmszenen wieder eingefallen, spoiler: wie z.B. die Feuerwerksszene oder der schwule, mexikanische Polizist.
Diese Szenen waren jetzt kein Brüller, aber sie waren aushaltbar und regten zum schmunzeln an. Trotzdem gab es viel lustigere Szenen, die den Film sehenswert machten, spoiler: besonders unterhaltsame Konversationen der "Familie" und der (ich nenne sie mal "Flanders") neu-befreundeten Familie waren lustig.
Die optimale Spannungskurve zu kriegen war für den Film am Anfang sehr schwierig, spoiler: konnte sich aber ab der Rückfahrt aus Mexiko einigermaßen normalisieren.

Fazit: Ein Striptease und auch teilweise gute Gags machen den Film auf jeden Fall lohnenswert anzusehen und, wenn er dann den Standard halten würde, würde ich mich auf einen 2.Teil freuen.
Veröffentlicht am 21. September 2013
Lachen ohne Ende? Dann seht euch diesen Film an. Jennifer at its best. Freut euch auf einen Film, der nicht schräger sein kann.
Veröffentlicht am 1. Juni 2014
in dem film ist wirklich viel zu lachen. eine lustige szene folgt auf die nächste und es wirkt nicht gezwungen, eher im gegenteil.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2013
Sehr gelungener Film, Spannung, Humor und Action sind geboten und super Schauspieler!
Kein billiger Drogen Dealer Film, echt sehenswert.
Veröffentlicht am 20. September 2014
We're the Millers - Meiner Meinung nach einer die beste Komödien ever!

Auf jeden Fall unter den Top 3

1. The Hangover,
2. Starsky et Hutch,
3. We're the Millers
Veröffentlicht am 1. September 2013
Kurz und Knapp. Es ist eine Komödie die einfach richtig gut amüsiert, auch der Humor dürfte einem breiten Publikum gefallen, da er nichts besonderes ist aber sehr solide! Wenn man die Möglichkeit hat den Film im O-Ton zu sehen, ist es für mich ein "Muss" bei einer Komödie.
Veröffentlicht am 6. Oktober 2013
Um es kurz zu machen, der Film ist einfach sehenswert, gelungen und hebt sich überraschend von den anderen US Komödien ab.