3,9
Deine Meinung zu Thor 2 - The Dark Kingdom ?
Veröffentlicht am 3. November 2013
Die Fortsetzung zu Thor und The Avengers überzeugt durch realistische Action. Der Film wird keinen Moment langweilig und besonders witzig ist meiner Meinung nach, wie eine Marvelfigur aus einem anderen Film sich diesem Streifen eine Cameo erschleicht. Ach lest diese Kritik nicht, sondern schaut euch den Film sofort an, denn diesen müsst ihr einfach gesehen haben!!!!!!
Veröffentlicht am 15. November 2013
Im wahrsten Sinne des Wortes ein Hammer Film.

Nach den bisherigen Filmen des Marvel Universums hatte ich mich riesig auf den neuen Thor gefreut und wurde nicht enttäuscht.

Ein bildgewaltiges Abenteuer voller grandioser Effekte , Action und Humor. Gerade die Szenen auf Asgard kommen im Kino richtig gut rüber und der 3d Effekt tut das übrige.

Natürlich spielen Chris Hemsworth und Natalie Portman wieder die Hauptrollen. Und das wieder sehr gut. Von Natalie Portman ist man ja auch nichts anderes gewohnt. Aber Tom Hiddleston als Thors Halbbruder Loki ist hier der absolute Showsteeler. Grandios diese Leistung.
Auch Anthony Hopkins ist wieder dabei.

Dazu kommt ein wunderbarer Score von Brian Tyler. Absoluter Ohrwurm.

Ein Kinohighlight in diesem Jahr und eine perfekte Überbrückung bis zum zweiten Avengers Auftritt.
Veröffentlicht am 9. November 2013
Eine würdige Fortsetzung! Die Mischung aus Humor und Action ist perfekt. So gut, ich hab ihn zwei mal gesehen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Veröffentlicht am 1. November 2013
Es ist vielleicht nicht ganz so gut wie Teil 1 , aber mich hat der Film sehr gut unterhalten und wer auf Action steht ist hier genau richtig . Von Anfang bis Ende spannend
Veröffentlicht am 26. April 2014
Viel mehr geht einfach nicht mehr in einem Film! Thor 2 hat alles an Bord was gebraucht wird! Spannung, Witz, Charme, Gefühl und "Hammer" Action.
Veröffentlicht am 10. März 2018
Unglaublich gut!!! Ich liebe diesen Teil! Er gefiel mir besser als der erste. Witziger, spannend und einfach grandios! Tolle Geschichte mit einer unfassbar trauriger Szene. Diese Szene hat mich sehr berührt und kann es immer noch kaum glauben. Dieser Film ist wirklich genial gemacht. Mir gefällt er sooo gut! Könnte ihn stundenlang anschauen. Einer meiner Lieblingsfilme.
Veröffentlicht am 10. November 2013
ich finde den film einfach genial besser als den ersten und der war auch schon sehr gut
Veröffentlicht am 5. April 2014
Ich verstehe nicht ganz wo die Szene sein soll wo thor in New York ist?? Weil jane ist ja sauer auf thor da sie ihn in New York gesehen hat... Bitte um eine Antwort! :))
Veröffentlicht am 3. November 2013
Bevor ich näher auf den Film eingehe möchte ich sagen, dass ich seit der ersten Thor Verfilmung ein großer Fan von diesem bin und Thor mein absoluter Lieblingscomicheld ist. Aus diesem Grunde ist meine Bewertung sicherlich vorbelastet und nicht wertfrei. Inhalt: Der Inhalt ist von der Handlung her durchschnittlich. Er schließt schlüssig an "Die Avengers" an und weitet das Marvel- Universum aus. Zu Logiklöchern kommt es selten und die Spannung bricht nicht ab. Trotzdem hat man das Gefühl, da wäre mehr drinnen gewesen. Regie: Der Amerikaner Alan Taylor macht seine Sache gut und ist Kenneth Branagh ebenbürtig. Besonders der dunklere Grundton tut dem Film sehr gut und verleiht ihm Mystik. Dies ist wahrscheindlich der Arbeit an Game of Thrones zu verdanken. Schauspieler: Chris Hemsworth spielt wie gewohnt einen sehr sympatischen Thor, der sich selbst nicht all zu erst nimmt. Natalie Portman, routiniert wie immer, hat einige spaßige Momente und kann alles in allem überzeugen. Tom Hiddleston ist mit Sicherheit das Highlight in diesem Film, mit seiner schleimigen hinterhältigen Art beherrscht er sämtliche Szenen und hat auch die meisten Lacher auf seiner Seite. Einzig Anthony Hopkins überzeugt mich nicht wirklich, von einem Schauspieler seiner Klasse erwarte ich mir einfach mehr. Effekte/Action: Die Action, sowie die Effekte, sind als sehr gelungen zu bewerten, Sie wirken nicht übertrieben/überfrachtet und sind schlüssig in die Handlung eingebaut. Auch hat mich sehr gefreut, dass der Schlusskampf nicht übertrieben lange ist und keine wahnsinnige Zerstörungsorgie passiert.
Schnitt/Musik: Der Film ist Gott sei Dank nicht so schnell geschnitten, dass man den Überblick verliert und die Musik kann überzeugen, bietet jedoch keine besonderen Ohrwürmer. Bewertung:
Meine Bewertung orientiert sich nicht an der Gesamtheit aller Filme und lässt auch die DC- Filme außer Acht. Die Bewertung gilt nur für die Marvel- Verfilmungen. Und da ist Thor 2 mein absoluter Favorit und verdient 5 Sterne. Für alle die Fans des Marvel-Multiversums sind ist der Film Pflicht.
PS: Bewertung in Betrachtnahme aller Filme: 4 Sterne
Veröffentlicht am 3. November 2013
Bei Fortsetzungen bin ich in der Regel schon immer etwas kritischer. Vor allem, nach dem die Kritik am Film, die man im Vorfeld gelesen hat, eher auf einen mittelmäßigen Film schließen ließ.

Nachdem ich nun im Film war, muss ich allerdings sagen, dass er mir noch besser gefallen hat als Teil 1.
Vor allem die Rolle des Loki, welche schon in Avengers viel besser ausgearbeitet war, überzeugt nun auch in Thor 2.