Warum auch nicht. Erik van Looy hat- nachdem sich 2010 schon Antoinette Beumer an ein Remake heranwagen durfte, seinen eigenen (vor allem in Belgien) sehr erfolgreichen Film "Loft- Tödliche Affären" selber neu aufgelegt. Nunmehr gibt es also 3 fast identische Versionen von ein und derselben Story. Na wenn das mal kein Geschäftsmodell ist? Kennt man ja eigentlich nur aus der Musikwelt. Das Original fand ich jetzt nicht so berauschend, das 2010er Remake habe ich nicht gesehen und an die neue Version (hört, hört), hat mich nur der Trailer herangeführt. Ich find den Film auf alle Fälle besser, als das Original. Da die Story bekannt ist, kann Spannung jetzt nicht so aufkommen dass es einen in den Sessel fesselt, aber nicht desto trotz, kommt auch keine Langeweile auf. Schauspielerisch sehr solide, wobei sich vielleicht Karl Urban, James Marsden und Eric Stonestreet hervortun. Rhona Mitra bleibt ein wenig blass, ist auch nicht viel gefordert. Isabel Lucas tut sich mal wieder sehr schwer die erotischen Highlights zu setzen. Kleid lasziv ausziehen und nackt in den Pool gehen ist zwar schön und sexy, erotische Ausstrahlung kommt aber von innen. Der beste Beweis ist Rachael Taylor, für mich der Hingucker des Film. Da kommt viel Sexappeal rüber. Für Zuschauer die die Story noch nicht kennen, ist der Film auf alle Fälle spannend, für alle anderen, nicht desto trotz sehenswert.