The Loft
    3,3
    Deine Meinung zu The Loft ?

Veröffentlicht am 30. Mai 2015
    Die story kam mir schon im trailer bekannt vor... ist eigentlich gleich mit dem film aus 2008.... so ein dreck
    Veröffentlicht am 15. April 2015
    Gute Story. Endlich mal etwas anderes! Der Filmaufbau gefällt mir sehr gut. Spannendes und überraschendes Ende. Die Schauspieler gefallen mir ebenfalls, Besetzung passt zu den Rollen. Bin positiv überrascht!! Kann ich nur weiterempfehlen.
    fighty
    fighty

Veröffentlicht am 1. April 2015
    Was lernen wir? Keinen Bummspalast kaufen, geht eh schief? Such dir bessere Freunde? Oder einfach lernen wir, was die Oberen gutaussehenden, jungen 10,000 den ganzen Tag so machen statt zu arbeiten? Nein, wir lernen, dass wir diesen Film nicht brauchen. Der ist sowas von vollgestopft mit Klischees, dass es ohne 2x 0.5l Bier nicht ging...
    Veröffentlicht am 24. Februar 2015
    Kann nichts schlechtes sagen. Die Spannung war von Anfang an da und man versucht die ganze Zeit die Perspektiven von jedem zu analysieren ... Auszuschließen und zu durchschauen.
    Veröffentlicht am 13. Januar 2015
    ich finde den film wirklich spitze! einer der besten thriller die ich seit langem gesehen habe! stets spannend, mit mehreren wendungen die nicht abzusehen sind... absolut sehenswert!
    Spike Spiegel
    Spike Spiegel

Veröffentlicht am 10. Januar 2015
    [...]
    The Loft ist glatter Durchschnitt. Dank den technisch sehr geschickt verbundenen Plot-Punkten bleibt man als Zuschauer bis zum Ende dabei. Die Beziehungen der Charaktere lassen nur leider etwas emotionale Substanz und Glaubwürdigkeit vermissen, wodurch die Story eher von den überraschenden Wendungen getragen werden muss. Die sind zwar nicht sehr originell, aber, wie schon gesagt, tadellos eingebunden. Für einen unterhaltsamen, manchmal witzigen Filmabend reicht the Loft also locker.
    Michael K.
    Michael K.

Veröffentlicht am 13. Dezember 2014
    'The Loft' ist ein spannender und unterhaltsamer Kriminalfilm mit überraschenden Wendungen, der das hält, was er verspricht. Ich kenne das Original nicht, finde aber die in der Tat kühle Inszenierung des Remakes passend und stimmig. Die Handlung gibt so viel her, dass der deutliche Mangel an Tiefgang und psychologischer Glaubwürdigkeit nur wenig ins Gewicht fällt. Ich denke übrigens kaum, dass das Original, ein in Belgien gefeierter Kinohit, diesbezüglich anders aufgebaut ist.
    In einem Thriller oder einem Kriminalfilm halte ich psychologische Plausibilität ohnehin für nicht besonders wichtig. Im Gegenteil: Das abgründige und unverständliche Verhalten einiger Figuren in diesem Film (mehr verrate ich nicht, das wäre sogar markiert zu viel Spoilertum) ist ja durch die mangelnde Plausibilität sogar noch unheimlicher.
    Veröffentlicht am 11. Dezember 2014
    Ich war heute im Kino, um mir "The Loft" anzusehen und war ziemlich irritiert. Die Story bietet ganz gute Ansätze und auch der Cast kann sich durchaus sehen lassen. Allerdings sind mir persönlich die Figuren zu flach und stereotyp geraten. Das ist schade, denn man hätte weit mehr aus dem Stoff rausholen können.