1,9
Deine Meinung zu American Pie präsentiert: Das Buch der Liebe ?
Veröffentlicht am 26. September 2011
Wenn man den Film nicht mit den ersten 3en vergleicht ist er beschissen. Wenn man ihn mit den ersten 3en vergleicht ist er sogar mehr als beschissen. Langeweile pur. Blöde Witze, dumme Schauspieler... Das einzige sehenswerte sind Möpse und ein paar (zu kurze) Szenen mit Poison-Frontmann Bret Michaels (Was auch immer ein so guter Sänger in einem so schlechtem Film zu suchen hat) und ein paar Möpse zwischendurch. Was den zweiten Punkt angeht, kann man sich allerdings auch einen deutschen Porno ansehen, da sieht man mehr und mehr lachen tut man auch. Wer sich den Film antun will, bitteschön. Ich kann nur davon abraten. Der einzige Grund, warum ich ihn gesehen habe, war wegen Bret Michaels und um jeden American Pie (wenn man diesen Film überhaupt dazuzählen will) Film gesehen zu haben. Man kann nur bei American Pie 8 auf Sean W. Scotts Rückkehr hoffen.
Veröffentlicht am 19. März 2010
Ich muss sagen ich hab von diesem Film ohnehin nix mehr erwartet und das Erwartungslose wurde auch nicht übertroffen^^ Fakt ist, die ersten 3 Teile sind eine andere Liga und die besten ever..... danach kam nur noch billiger abklatsch.... Teil 4,5 und 6 waren meines erachtens mäßig. Der 7. Teil ist der schwächste von allen, den kann man sich mal anschauen als Teenie-Komödien-Fan aber erwartet nix, der Film bietet fast gar nix..... 3 mal habe ich gelacht zum erstaunen.... und einmal sogar richtig.... dafür gibs auch die 3 punkte, ansonsten herrscht langeweile. nervig ist auch das es schonwieder einen anderen stifler gibt, der auch wieder so notgeil ist und dieselbe mimik zieht, wie viel gibs von denen denn noch? vorallem die werden immer schlechter gespielt^^ der im 4. teil hat diese Kopie noch am besten hinbekommen. naja, mal schauen wieviel teile noch rauskommen die die American Pie Serie einen noch schlechteren Stempel aufdrückt^^