1,9
Deine Meinung zu American Pie präsentiert: Das Buch der Liebe ?
Veröffentlicht am 12. März 2010
So einen Film habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Meiner Meinung nach ist das nach dem 2. Teil wieder ein gelungener Film. Mit seinen typischen und neuen Witzen hat es der Produzent John Putch geschafft eine gelungene Komödie auf die Beine zu stellen.

Die Story viel besser als die vom 6 und 5 Teil, vergleichbar gut wie die des 4. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe ist, dass es komplett neue Schauspieler gibt. Mit den Darstellern aus den ersten drei Teilen wär dieser Film fast ein perfektes Werk gewesen.
Veröffentlicht am 12. März 2010
Pie Filme von allen.

Der Film war sehr Lustig und Amüsant. Sehr gut zum gucken, ich könnte ihn gleich 10 mal hintereinander schauen.

Richtig Klasse Schauspieler und eine Sehr gute Storyline.

Das mit der Bibel fande ich erste Sahne !!!

EInfach ein Top Film.

Aber immernoch sind American Pie 1-3 Ünübertrefflich !
Veröffentlicht am 19. März 2010
Ich muss sagen ich hab von diesem Film ohnehin nix mehr erwartet und das Erwartungslose wurde auch nicht übertroffen^^ Fakt ist, die ersten 3 Teile sind eine andere Liga und die besten ever..... danach kam nur noch billiger abklatsch.... Teil 4,5 und 6 waren meines erachtens mäßig. Der 7. Teil ist der schwächste von allen, den kann man sich mal anschauen als Teenie-Komödien-Fan aber erwartet nix, der Film bietet fast gar nix..... 3 mal habe ich gelacht zum erstaunen.... und einmal sogar richtig.... dafür gibs auch die 3 punkte, ansonsten herrscht langeweile. nervig ist auch das es schonwieder einen anderen stifler gibt, der auch wieder so notgeil ist und dieselbe mimik zieht, wie viel gibs von denen denn noch? vorallem die werden immer schlechter gespielt^^ der im 4. teil hat diese Kopie noch am besten hinbekommen. naja, mal schauen wieviel teile noch rauskommen die die American Pie Serie einen noch schlechteren Stempel aufdrückt^^