Wolverine: Weg des Kriegers
    3,4
    Deine Meinung zu Wolverine: Weg des Kriegers ?

challengesbya.d.2k
    challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 23. April 2023
    Die Idee an sich ist schon interessant. Die Umsetzung ist aber ein wenig zu lau. Da hätte ich ein wenig mehr erwartet.
    Lord Borzi
    Lord Borzi

Veröffentlicht am 28. Dezember 2020
    Wolverine ist super. Japan ist super. Aber ein Film, in dem Wolverine und Japan zusammen zu sehen sind, ist am besten. Tatsächlich war dieses Sequel, das nach X-Men 3 spielte, erfrischend anders als die Vorgänger. Neben guten Kämpfen und einer spannenden Handlung überzeugte die Charaktertiefe von Wolverine. Insbesondere seine Unsterblichkeit und die damit verbundenen Probleme ("Highlander" lässt grüßen) standen hier im Vordergrund. Unbedingt nach dem Abspann die Post-Credit-Szene angucken! Zuschauer der Blue-Ray-Version freuen sich zudem über ein alternatives Ende, das zwar nur kurz war, aber einen guten Bogen zur Comic- bzw. Zeichentrickvorlage schlug.
    Veröffentlicht am 20. Oktober 2019
    Im Gegensatz zu der Meinung mancher Anderer war der Film wie ich finde einfach nur super;)
    Ich war mir anfangs nicht ganz sicher,ob ich den Film schauen soll,da viele der Kritiken sehr negativ waren...
    Aber ich muss sagen,dass der Film toll war und ich die meisten Kritik nicht nachvollziehen kann.
    Allerdings sind meiner Meinung nach auch alle vorherigen X-Men Filme großartig und ich habe während dieses Filmes oft mitgefiebert:)Er ist zwar ganz anders als die anderen X-Men Filme,aber in meinen Augen trotzdem ein voller Erfolg!!!
    Meiner Meinung nach eine tolle Leistung💪🏻

Veröffentlicht am 3. August 2017
    Da muß man schon ein wenig Fachidiot sein um den genauen Kontext drauf zu haben: die Figur des Wolverine wurde in den drei „X-Men“ Filmen aufgebaut, ebenso wurde dort die Vergangenheit der Figur enthüllt und aufgedeckt, dann gabs noch den Film „Wolverine“ der letztlich einfach nur alles gewesene noch mal filmisch nacherzählt. Dieser neue vorliegende Film ist dann eine Fortsetzung der gesamten Serie, schließt also an den letzten X-Men Film an und bedient sich den Folgen des dortigen Endes. Und ganz ehrlich, es könnte auch ein anderer Film sein: es ist die Geschichte eines Kerls der von seiner eigenen Vergangenheit schwer traumatisiert ist und dann eine scheinbar kleine Aufgabe bekommt bei der sich hinter der Fassade viel mehr verbirgt und der versucht beim Schutz einer Person die eigene Vergangenheit wieder gut zu machen. Der Reiz ist eben das die Figur und Vorgeschichte aus den anderen bekannt st und der Held dadurch mehr Tiefe gewinnt, obendrein dadurch dass Hugh Jackman ihn wirklich in vollendung spielt. Die Story ist also mehr die eines Actiondramas und verleugnet seine Vorgänger nicht, legt aber den Schwerpunkt völlig anders, so dass jeder der auf Mutantenkämpfe wartet eher enttäuscht sein könnte. Lediglich im Showdown wird der pure Actiontrieb befriedigt. Was bei allem aber leider etwas zurücckgeht ist der Humor – das Drehbuch hat nur wenige der sonst so herrlichen Onlelinern parat. Trotzdem kann man den Film unterm Strich sehr empfehlen – Action, Charaktere ect. stimmen und machen einen famosen Filmaus. Und der Abspann erst … die Szene die in den Credits wartet lässt einen geradezu sabbernd das Kino verlassen.

Fazit: Inhaltlich weitestgehend ungebunden und auf soliden Storypfaden wandelnd kommt ein guter Film bei raus dem etwas mehr Humor gut getan hätte!
    Fewbacca
    Fewbacca

Veröffentlicht am 9. April 2016
    Der Film ist schon ganz gut, sehr sehr viel Action, eigentlich fast durchgängig und Wolverine ist halt richtig cool. Lohnt sich anzuschauen, man ist gut unterhalten.
    Marcel G.
    Marcel G.

Veröffentlicht am 27. Mai 2015
    Der Film hat sogut wie nichtsmehr mit den Comic´s zu tun. Wolverine ist in dem Film sozusagen unsterblich. Er wird im Schwertkampf besiegt, er wird gefangen genommen und von 100´derten Pfeilen durchbohrt, aber hey er regeneriert viel zu übertrieben alles weg.

Er ist in jedem Kampf unterlegen und gewinnt nur weil er einfach unkaputtbar ist.

Die "Boss" Gegnerin intressiert es garnicht das sie gefühlte 5 Minuten ein Kabel um den Hals hat und wen überraschts sie wird damit erhängt, und anscheinend ist ihre Kontrahentin Immun gegen Gift, 2-mal bekommt sie es ab und nix passiert.

Es gibt einfach zu viele Dinge die selbst in einer Welt mit Mutanten keinen Sinn ergeben. Im Ganzen Film entsteht keine Spannung, Wolverine würde in dem Film ziemlich schlecht aussehen wäre er nicht Unzerstörbar.

Völliger fehlgriff dieser Film.
    Lorenz Rütter
    Lorenz Rütter

Veröffentlicht am 31. Januar 2015
    Das nächste Solo Abenteuer des X-Men Ablegers Wolverine, verschlägt es diesmal nach Japan! Was dabei gut ist: Er wird verletzlich! Was ihn dabei geradezu wieder menschlich macht. Hugh Jackman spielt seinen Wolverine solide und man merkt, dass er seine Figur Tiefe verleihen muss. Das gelingt ihm auch. Am Schluss zeigt er wieder seine volle Stärke und dann geht es wieder voll ins Übertriebene. Der Endgegner entpuppt sich als Unzerstörbar und der Schlusskampf wird wieder einmal einfach runtergespult. Die Effekte sind gut. Nur bei den restlichen Darstellern fehlt ein bisschen die Tiefe der Rollen. Die Geschichte ist unterhaltsam, ist aber nicht einer der besseren Mutanten Geschichte, der einem aus den Socken haut.
    Fazit: Mehr Tiefgründigkeit der vereinzelten Rollen hätte es gebraucht. Aber hier geht es ja nur um den Wolverine!
    Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 10. April 2023
    Der schlechteste X-MEN Film überhaupt, der es schafft sogar noch "Origins" zu unterbieten. Wo sind hier die coolen Mutanten hin ? Langweilig und dumm ist dieses zweite Soloabenteuer Wolverins. Und wieder einmal sieht man, dass Wolverine auch nur im Team funktioniert.
    Veröffentlicht am 5. Juni 2014
    Zwar kein Meisterwerk, aber ein richtig guter und spannender Film.
    Ein Muss für jeden Fan.
    Niklasetmm
    Niklasetmm

Veröffentlicht am 27. April 2014
    naja hat mich nicht richtig ü erste war um einiges besser aber der derwar ja nicht wirklich was ja es waren mal ein paar gute sachen dabei aber der film war sonst nur lw und langatmig .ich bin gespant auf den nächsten der ja angeblich 2017 kommt mal gucken der film ist nur was für wolverine hardcore fans aber ansonsten finger weg lassen.