3,3
Deine Meinung zu Pirates of the Caribbean: Fremde Gezeiten ?
Veröffentlicht am 23. Mai 2011
Naja.... Meiner Meinung nach ist das ein total überflüssiger Film.... der 4. Teil überzeugt nur in Sachen Optik und Effekte, die auch wirklich für großes Kino würdig sind.... Billig ist nur das Drehbuch.... Die Handlung ist nicht der Rede wert, die ist nicht wirklich interessant. da steckt keine gute Idee dahinter und ist völlig öde. Die Spannung liegt geradezu auf dem Nullpunkt, was für einen Film in dieser völlig überzogenen Länge echt total schlimm ist... ich hab mich im Kino gelangweilt und mich gefragt wann es endlich vorbei ist. ich hatte auch keine großen Erwartungen, ich hab teil 2 und 3 nie gesehen... nur den ersten teil, und der war auch gut. also wer Fluch der Karibik 4 sehen will, der solls tun, aber ich hab euch gewarnt ;)
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Oh je. Was hat man sich dabei nur gedacht. Eine so lieblos inszenierte Story. Man gibt sich nicht die geringste Mühe um den Zuschauer an die Entwicklungen und Motivtiationen heran zu führen. Keine Einleitungen, keine Hintergrundinformationen über die eigentlich sehr interessanten Charaktere. Die Stunden im Kino waren eine Qual. Man quält sich von Szene zu Szene und fragt sich ständig nur wie dieser Film so langweilig sein kann. Zusammengefasst einfach nur eine Aneinanderreihung von Actionszenen ohne auch nur ein bischen auf die eigentliche Handlung einzugehen. Eindeutig nur Geldmache. Hab nach Battle of Los Angeles gedacht dass es nicht mehr schlimmer kommen kann aber das hirnlos-Kino hat die Filmwelt fest im Griff.
Veröffentlicht am 19. März 2010
Meiner Meinung nach sollten die Läute nicht so viel davon sagen! Natürlich is es schön wenn ein 4. Teil von Fluch der Karibik raus kommt, aber es ist doch nur so ein Gedanke!Und was ist Fluch der karibik ohne Kira Knightley. Also ich würde mich sehr freuen wenn es einen Teil weiter kommt, denn das Ende vom 3. Teil hab ich nicht ganz verstanden. Meine einzige Kritik ist das sie die Menschen besser aufklären sollten! Ansonsten ,und ich glaub ich bin nicht die Einzige, find ich den Film super!!!!!!!!
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Enttäuschend. Langweilige witzlose Dialoge, wenig orginelle Action, berechenbare Story und auch Penelope enttäuscht. Schade um Zeit und Geld.
Wieso und wofür 3,5 Sterne von Filmstarts??
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Was war das denn?? Hätte man nicht einige Schauspieler wiedererkannt, hätte man diesen Film auch als groß angelegte Switch Reloaded Folge interpretieren können. Immer und immer wieder wurde verzweifelt versucht, anhand der Überspitzung der alt-bekannten Charakterzüge wenigstens ein paar Lacher zu ernten, wobei das leider dazu führte, dass man dem Witz bereits aus 100m Entfernung zuwinken konnte (Bsp. 2x der exakt selbe Witz mit dem Affen -.-).

Ich bin eigentlich ein großer Fan der Serie, und fand auch Teil 2-3 noch ziemlich gut, aber das hier kann nicht ernst gemeint sein. Die Story an sich ist viel zu lang und hat ausserdem eine beängstigende Menge an Logikfehlern vorzuweisen. Den neuen Charaktern fehlt völlig die Tiefe, und ihr Handeln wirkt auf mich absolut unglaubwürdig (als schlimmstes Beispiel sei der Gläubige zu nennen).

Die Tatsache, dass Jack Sparros Stimme ersetzt wurde war lange bekannt. Ich hatte mir vorgenommen, der neuen Synchro die auch in den anderen Depp-Filmen eingesetzt wird eine faire Chance zu geben.. ES KLAPPTE ÜBERHAUPT NICHT! Die Stimme funktioniert zu 0%, es klingt als hätte ein Fan es neu synchronisiert und auf youtube hochgeladen. Teilweise wurde denke ich auch einfach schlampigst übersetzt. Dazu kommt noch, dass auch bei vielen anderen Charakteren falsche Entscheidungen getroffen, so gefällt mir z.B. die Stimme Angelicas ebenfalls nicht. Immerhin, Blackbeard die Stimme von Klaus-Dieter Klebsch (spricht Dr. House) zu geben war richtig.

Alles in allem bin ich nicht nur enttäuscht, sondern richtig wütend. Eine solche Fortsetzung ist der Sargnagel für Pirates of the Caribbean. Ich hätte mir nie träumen lassen das zu sagen, aber sollte Teil 5 tatsächlich kommen, muss schon sehr sehr viel passieren, damit ich ihn mir auf DVD anschaue. It's time to move on..