3,3
Deine Meinung zu Pirates of the Caribbean: Fremde Gezeiten ?
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Oh je. Was hat man sich dabei nur gedacht. Eine so lieblos inszenierte Story. Man gibt sich nicht die geringste Mühe um den Zuschauer an die Entwicklungen und Motivtiationen heran zu führen. Keine Einleitungen, keine Hintergrundinformationen über die eigentlich sehr interessanten Charaktere. Die Stunden im Kino waren eine Qual. Man quält sich von Szene zu Szene und fragt sich ständig nur wie dieser Film so langweilig sein kann. Zusammengefasst einfach nur eine Aneinanderreihung von Actionszenen ohne auch nur ein bischen auf die eigentliche Handlung einzugehen. Eindeutig nur Geldmache. Hab nach Battle of Los Angeles gedacht dass es nicht mehr schlimmer kommen kann aber das hirnlos-Kino hat die Filmwelt fest im Griff.
Veröffentlicht am 7. Juni 2011
War nicht schlecht, hat ganz gut unterhalten. in 3D lohnt der film aber überhaupt nicht!
Lars

Veröffentlicht am 18. Mai 2022
Ist ein guter Film wie die anderen Fluch der Karibik Filme. Finde den Film aber insgesamt etwas langweilig. Es gibt natürlich spannende Scenen, aber es ist kein Film, der mich durchgängig auf Spannung hält.
Veröffentlicht am 27. August 2011
Der Film an sich ist ok. Die Handlung is simpel und trotzdem interessant. Im Vergleich zu seinen Vorgängern fehlt aber das Komische/Bizarre welches die anderen Filme ausgezeichnet hat ( z.b: als jack am ende der welt ist )
Veröffentlicht am 16. Dezember 2014
Nein! Das war nix und leider ist die Serie damit und für mich gestorben. Geänderte Synchronstimme und ohne Will (was treibt er jetzt so als Seelenführer) und Elisabeth , geht gar nicht. Die Geschichte fand ich auch nicht toll und die Meerjungfrauen noch weniger. Einmal gesehen, reicht. Einen möglichen 5. Teil werde ich nicht anschauen. Lieber schaue ich mir den 1. noch hundertmal an.
Veröffentlicht am 19. Mai 2011
irgendwie nicht so begeistert muss ich gestehen. teil 1 & 2 fand ich persönlich echt unterhaltsam. die pointen haben gesessen und auf die action hat man sich verlassen können. hollywood formel hin oder her, beides war vorhanden und hat einen sehr gut durch die 2 stunden gebracht.
bei teil 4 hats für mich so gewirkt als ob man einfach beim budget sparen wollte um am ende mit mehr plus auszusteigen und der herr depp muss als star h**e herhalten. mag ihn in den meisten filmen, aber hier funzt es einfach nicht. hier wird er begraben unter einem haufen blödsinn der auf dauer immer mehr zusammenbricht. es wird zwar ein paar mal augenzwinkernd erwähnt das der eigentliche plan um das zu erreichen was alle erreichen wollen absolut irre ist, nur hilft das eben ohne entschädigung auch nix. ein bissl mehr budget is halt manchmal doch was schönes fürs auge wenn es bei der story usw. fehlt.

positiver vermerk: frau(en) mit flossen im film :)
Veröffentlicht am 20. Juni 2011
Zu allererst muß ich bei der Kritik zu "Fluch der Karibik: Fremde Gezeiten" sagen, daß es mein erster Film war, den ich in der neuen 3D-Technik gesehen. Dafür muß ich sagen, war der Film ziemlich enttäuschend, ein Großteil der Effekte wirkte sehr künstlich. Später erfuhr ich, daß der Film nicht für 3D entwickelt wurde.
Inhaltlich kann der 4. Teil "Fluch der Karibiks" fast mit dem 1. gleichziehen. Auf den Monsterquatsch, der den Streifen wie einen Kinderfilm erscheinen ließ, wurde verzichtet, dafür wurde mehr Handlung eingebaut. Auch denke ich, war die schauspielerische Besetzung mit Ian McShan und Penelope Gruz besser als in den ersten drei Teilen.
Fazit: Ein durchaus sehenswerter Film für diejenigen, denen der erste Teil gefallen und die von den beiden folgenden Teilen enttäuscht waren. Aber sicherlich genügt hier die 2D-Variante.
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Fand ihn nicht so schlecht, aber meiner meinung fehlen Bloom und knightley extrem!! Das neuen Liebespaar des films ( Meerjungfrau und Priester) kommen an die beiden nie ran!! Aber einen 5 und 6 Teil würde ich mich auch ins Kino wagen!!
Veröffentlicht am 19. März 2010
Meiner Meinung nach sollten die Läute nicht so viel davon sagen! Natürlich is es schön wenn ein 4. Teil von Fluch der Karibik raus kommt, aber es ist doch nur so ein Gedanke!Und was ist Fluch der karibik ohne Kira Knightley. Also ich würde mich sehr freuen wenn es einen Teil weiter kommt, denn das Ende vom 3. Teil hab ich nicht ganz verstanden. Meine einzige Kritik ist das sie die Menschen besser aufklären sollten! Ansonsten ,und ich glaub ich bin nicht die Einzige, find ich den Film super!!!!!!!!
Veröffentlicht am 21. Mai 2011
Enttäuschend. Langweilige witzlose Dialoge, wenig orginelle Action, berechenbare Story und auch Penelope enttäuscht. Schade um Zeit und Geld.
Wieso und wofür 3,5 Sterne von Filmstarts??