3,7
Deine Meinung zu Das Bourne Vermächtnis ?
Veröffentlicht am 14. Oktober 2013
Gut gelungener Film, die Action ist handwerklich Top inszeniert, die Story gut durchdacht. Alle Darsteller liefern gekonnt das ab was man erwartet. ,
Veröffentlicht am 2. Juli 2013
James Bond hat Charme und hat so einige Frauen an seiner Seite, aber Mr. Bourne hat etwas mehr Action zu bieten.
Er fragt nicht lange und Erledigt die Gegner auf seine Art und Weise. Auch wenn der Schauspieler Matt Damon im 4. Teil nicht mehr dabei ist, kann der neue Bourne das gleiche bieten.
Eine gelungende Fortsetzung der Reihe und für alle die Agenten werden wollen, ein Pflichtfilm.
Veröffentlicht am 18. Oktober 2012
Ein toller, unterhaltsamer Actionfilm. Zwar in meinen Augen nicht ganz so gut, wie der erste Bourne-Film, aber definitiv das Eintrittsgeld wert. Man bekommt eine gut durchdachte, spannende Story und grandiose Darsteller geboten. Jeremy Renner braucht sich nicht vor seinem Vorgänger zu verstecken! Allein die Verfolgungsjagd am Ende fand ich teilweise etwas langatmig. Trotzdem freue ich mich sehr auf eine Fortsetzung!
Veröffentlicht am 14. Oktober 2012
Also ich fand den Film sehr gut. Actiongeladen, Spannend und mit Jeremy Renner einen guten Nachfolger für Matt Damon.
Veröffentlicht am 7. April 2013
Im groben und ganzen ein spannender Film. Für echte Bournce Fans kommt der Film vielleicht nicht an die drei Vorgängerfilme ran, aber so auf jedenfall sehenswert. Ich hatte auch garnicht gleich mitgekriegt das der Film in der selben Zeit wie Bourne 3 abläuft. Dadurch ist gerade der Anfang etwas durcheinander. Trotzdem kommt in dem Film keine Langeweile auf.
Was man auch bedenken muss das der Film keine direkte Fortsetzung der anderen Bourne Filme ist. Im Prinzip kann man sagen das nach dem zweiten Teil ein neuer Pfad abgeht zu einem neuen Film. Mit Bourne ansich hat das nichts mehr zu tun. Es ist also ein neuer eigenständiger Film auf Basis der Bourne Triologie. Wenn man das so sieht dann ist der Film auch richtig gut.
Veröffentlicht am 3. Oktober 2012
Bin ohne große Erwartungen gestern in den Film gegangen aber wurde positiv überrascht. Wie hier oft gelesen, kommt der Film zwar nicht an die Bourne-Trilogie heran.
Sieht man den Film jedoch
unabhängig zu den anderen, ist er ein spannender Actionfilm mit spannenden, etwas langen Verfolgungsjagden. Glatte 4 Sterne.
Veröffentlicht am 19. September 2012
Das größte Problem an dem Film ist der Titel. Der Film ist kein Bourne Film, sondern etwas eigenständiges. Ein neuer Cast, ein neuer Regisseur, eine neue Idee. Genauso kann man auch die Superman-Filme nicht mit denen von Batman vergleichen, obwohl beide im selben (DC-) Universum spielen. Emanzipiert man den neuen Film so wird er sehr viel besser als er von den meisten gehalten wird. Matt Damons "Bourne" war hinsichtlich der Machart nicht zu toppen. Und so war es Zeit für einen eigenständigen Reboot. Renner ist dabei nicht nur der bessere Schauspieler, er hat auch eine viel höhere Physis aufzuweisen als Damon. Daher ist die Person Aaron Cross von Beginn an sogar glaubwürdiger. Auch die Beziehung zum weiblichen Part fällt sehr viel glaubwürdiger aus, als bei Potente/Stiles. Die Chemie stimmt hier einfach. Nachdem ich mich nach den ersten 30 Minuten voll und ganz auf den neuen Stil (ruhigere Handlung, mehr Dialoge, bessere Kamera) eingelassen hatte, konnte ich mich davon gar nicht mehr satt sehen. Ich saß am Ende des Kinofilms im Saal und war enttäuscht, dass der Film vorbei ist, denn er bietet ein hohes Potential für eine neue Triologie.
Veröffentlicht am 24. September 2012
Also ich versteh diese ganze negative Kritik nicht. Hab mir den Film jetzt zum zweiten mal angesehen und ich finde er hat seine Höhen und Tiefen.
Eine lange Einleitung und ein abpuptes Ende das auf mehr HOffen läßt. Wer weiß vielleicht sehen wir im nächsten Film ja Jason Bourne und Aaron Cross ;)
wobei mir die Figur Cross lieber ist. Die hat wenigstens Ecken und Kanten bei Bourne hab ich mich immer gefragt wie kann so ein aalglatter Jüngling nur sooo verdammt übrerlegen sein. Ganz abgesehen davon das hier nicht einfach der Schauspieler ersetzt wurde sondern versucht wurde hier neue Wege zu gehen allein diese Mutige Entscheidung verdient bereits meinen Respekt. Und man hat sich wirklich Mühe gegeben die Charactere und die Atmosphäre aufzubauen.
Ich finde es einen allem in allen sehr gelungenen Film. Den Film in seine Bestandteile zu zerlegen überlasse ich lieber all jenen die lieber Meckern..
So nun Zerfleischt mich ... oder auch nicht ;)
Veröffentlicht am 20. September 2012
Ich persönlich fande das "Das Bourne Vermächtnis" ein gelungender Film ist.Zwar hat der Film ein paar Macken,aber welcher Actionfilm hat das nicht?