2,4
Deine Meinung zu Legion ?
Veröffentlicht am 7. August 2010
Ich bin nicht anspruchsvoll, wenn's um Actionkino geht. Aber "Legion" bietet lediglich eine flache Story, fade Effekte, Spannungslosigkeit und unterdurchschnittliche schauspielerische Leistung. Hätte ich nicht dafür bezahlt, hätt ich ihn nicht zu Ende geschaut.
Veröffentlicht am 28. September 2010
Mein lieber Herr Gesangsverein, ist der Film schlecht. Leider kann man nicht weniger als 1 St
ern vergeben. Totaler Schwachsinn.
Veröffentlicht am 31. Oktober 2010
Nachdem ich damals den Trailer sah, freute ich mich riesig auf den Film. Aber als Ich ihn dann sah war ich sehr enttäuscht. Für mich die Entäuschung 2010. Die Story is noch nicht mal so schlecht aber irgendwie kam bei dem Film nie eine spannende oder mitreißende Atmosphäre auf. Schade Schade
Veröffentlicht am 16. März 2010
Das hätte ein guter Film werden können...

...wäre da nicht ständig das Gefühl, dass jede einzelne Szene aus einem anderen Film geklaut wurde.

Es ist mir schon klar, dass sich Themen wiederholen und Filmemacher oft gezwungen sind, sich von erfolgreichen Filmen inspirieren zu lassen.

Das ist auch gar nicht so tragisch, wenn das Endprodukt für gute Unterhaltung sorgt.

Hier ärgert man sich eigentlich nur, dass man mit ein paar netten Ideen dazu gebracht wird, sich den Film komplett anzugucken, denn beim Abspann hat man das Gefühl, seine Zeit komplett verschwendet zu haben.

Veröffentlicht am 9. Februar 2011
Grottenschlecht.... Von Anfang bis Ende war der Film echt todeslangweilig... Und das Ende fand ich echt dämlich ... Schlechter Endzeitfilm