Pato18
2.218 Follower
Veröffentlicht am 2. Februar 2014
"Lizenz zum Heiraten" ist eine standardproduktion... der film ist oke, aber man hat das gefühl sowas schon 1000 mal gesehen zu haben! das ende dann hat mir zudem nicht wirklich gefallen!
Wenn man mal ganz ernsthaft und angestrengt nachdenkt: was war der letzte wirklich große Hit in dem man Robin Williams gesehen hat? Tragisch, aber da muss man fast schon gute 10 Jahre zurückgehen auf „Good Will Hunting“ ... und heutzutage kriegt man ihn nur noch in Streifen wie diesen hier. Auch wenn der Film insgesamt von den Kritikern ziemlich zerfetzt wurde ist er unterm Strich doch nicht so übel wie er oft gemacht wurde. Es ist halt nur eine vollkommen geplante, vorhersehbare und keimfreie Comedy von der Stange in der eben ein etwas irrer Pfarrer ein junges Liebespaar belästigt, daraus eine Menge böser und peinlicher Situationen entstehen aber das Happy End ist zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Da man weiß was Williams eigentlich so alles drauf hat ist es ein kleines bisschen bedrückend ihn in solch seichten Streifen zu sehen – aber der man muß halt auch seine Rechnungen zahlen.
Fazit: Seicht verzichtbare Komödie von der Stange ohne irgendwelche markanten Punkte – letztlich vollkommen harmlose Unterhaltung!
Ich lieeeebe Robin Williams - aber das war wirklich enttäuschend ! Der Film war total überzogen und albern - aber nicht mal so albern, daß man drüber lachen konnte, also keine Komödie (für mich zumindest). Ich mag Romanzen - aber mit Stil. Der hier gehört jedenfalls nicht dazu. Alles in allem: schade für die Zeit und daß ich immer noch gehofft habe, es wird besser.......sonst hätte ich den TV schon früher abgeschaltet ! :-( (kam heute in SAT1). Für ne Kinokarte hätte ich mich geärgert !!
Noch nie habe ich Robin Williams so derart schlecht spielen sehen, wie in diesem Film! Nur weil er mal zur Abwechslung einen ungewöhnlichen, witzigen, ironischen, ausfallenden Pfarrer spielen darf, waren wohl einige der Meinung, das wird bestimmt eine gute Komödie?! Im Gegenteil, es ist albern und nervt! Ganz zu schweigen von seinem kleinen Messdiener.. Wo haben sie den nur ausgegraben?!
Mandy Moore auch total langweilig und unglaubhaft!
Die Dialoge und die Witze, überhaupt die ganze Idee mit dem Ehevorbereitungskurs ist so weit hergeholt, dass das Drehbuch nur ein Kopfschütteln verdient!
Habe ihn gestern in der sneak gesehen und muss sagen das er mich nicht wirklich überzeugen konnte.gelacht oder geschmunzelt habe ich nur an einigen wenigen stellen.Schauspielerisch kann der film auch nicht überzeugen.habe das gefühl das die letzten tage von robbin gezählt sind.der macht ja in der letzten zeit nurnoch so filme.
Fazit: für ein paar mädels unter euch sicherlich anschaubar aber für den rest würde ich sagen spaart euch die kohle.