2,1
Deine Meinung zu Saw III - Hast du das Leben verdient? ?
Veröffentlicht am 28. Mai 2022
Auch wieder eine sehr gute Fortsetzung im blutigen Saw Style.
Blutig, fesselnd und wieder extrem spannend.
Kann ich definitiv empfehlen.
Veröffentlicht am 29. Juni 2020
Ich finde den Film sehr gut und die Hauptperson also Jeff ist auch sehr cool gemacht. Aber das Ende hat mich ein bisschen getriggerd.
Nun man kann Ihn lieben oder hassen?!

Ich gehöre zu den 1.

Vergleich sind nicht so meine Sache,da ich fast jeden Fortsetzung,als eigenständigen Film betrachte.

Was bei der Saw Triologie auch mir sehr schwer fällt.Die Filme leben von den anderen Teilen und somit ist es ein ständiges nehmen und geben,wobei mir persönlich der Härtegrad von Saw 3 sehr gut gefällt.

Wieder einmal ist das böse allgegenwärtig,und wie sooft siegt es auch?!

Die Infos was man bekommt (Flashback) sind einfach genial und hauen einen fast um,wenn man sich darauf einlässt!

Aber über Geschmack lässt sich streiten und somit ist ein weitere Teil dieser Horror-Saga pflicht.( was mich betrifft)

SAW 3 passt sehr gut in die SAW-Familie. Ein eiskalter Horror-Schocker mit unverändertem Character, eine ausgeklügelte Story, ein intelliegenter Sadist, der, obwohl er (aufgrund des Gehirntumors) dem eigenen Tod ins Auge sieht, immer noch einen klaren Kopf hat. Die schauspielerischen Leistungen aller Darsteller sind, wie bei allen SAW-Teilen ausgezeichnet. Störend fand ich den Filmfehler, wo der Richter nach der "Kadaver-Spülung" immer noch ein sauberes Hemd hatte und auch sonst ziemlich sauber war. Ausserdem nerven die häufigen sehr dunklen Passagen im Film.

Empfehlen kann ich den Film aber nur standfesten Gemütern, er ist meiner Meinung nach im Hinblick auf Brutalität und bestialischen Folterszenen sehr scharf gewürzt.

9/10 Punkten