11.076 Follower
4.944 Kritiken
Veröffentlicht am 1. September 2017
Der Film aus der "Berverly Hills Cop" Serie der von Fans und Kritikern am meisten gehasst wird - liegt vielleicht daran dass man in jedem Moment merkt dass Eddie Murphy unbedingt einen Hit brauchte und deshalb seine namhafteste Heldenrolle noch mal reaktivierte. Witzigerweise gefällt mir der dritte Teil am besten - denn das Drehbuch ist ein kurzweiliges 08/15 Action-Komödien Skript dass auch mit jedem anderen Darsteller wunderbar hätte funktionieren können (die paar Dampfplaudereien von Eddie Murphy hätte man problemlos streichen können), es wird etwas geflachst, ein wenig geballert und ne Love Story nach Schema F gibt's auch am Rande. Alles in allem also kurzweiliges Actionvergnügen das anbetracht der heutzutage üblichen Effektüberflutung fast schon ein wenig altbacken anmutet - aber halt einfach zur Serie gehört, zumal man altbekannte Gesichter wiedersieht.
Fazit: Schema-F Actionkomödie ohne Überraschungen, aber durchaus mit brauchbarer Action und hohem Unterhaltungswert - allerdings auch totalem Overacting von Eddie Murphy
Zwei sind wohl nicht gut genug, es muss noch einen dritten Teil kommen. Nochmals genau das gleiche wie bei den ersten beiden Filmen. Weiss nicht, wieso sie manche Marken endlos melken müssen. Wer Fan von Eddy Murphy ist, der kann sich Beverly Hills 3 aber noch anschauen.