CineMoenti
Veröffentlicht am 28. Juli 2024
Mickrige Quintessenz dieser hochglanzbesetzten und routiniert unterhaltsam gemachten Popcorn-RomCom ist, dass der weiße, sexy hetero cis-Mann, wenn er denn seiner Bestimmung nachkommt und sich (endlich) für immer an eine weiße, sexy hetera cis-Frau bindet, den Segen der Natur erhält und folglich nicht länger von ihr angegriffen wird.
Wenn S.J.Parker im Original sagt: "Dinner and the Show", übersetzt das Dr. Michael Nowka verblüffend frei mit "Kit ist so gut zu Vögeln". Ich habe nicht gelacht.
Fand den Film ganz in Ordnung. Ganz nett gemacht und hier und da kann man auch mal lachen oder schmunzeln. Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch, desshalb konnte ich jetzt auch nicht enttäuscht werden. Aber kann man sich zwischendurch mal anschauen.
Gehört bestimmt nicht zu den besten Komödien dazu, jedoch ist es ein richtig netter Film, den man bei einem Mädelsabend ansehen kann. Meiner Meinung nach wird der Film auch durch die ansehlichen und recht feschen Männer (Bradley Cooper ...) aufgewertet.
Oje, was ist das denn? Das ist ja als ob man mehrere "Fertiggericht" Liebeskomödien zu einer vermischt hat und das Resultat ist derartig fade dass mans kaum glaubt. In erster Linie denkt man wohl an Matthew McConaugheys Klassestreifen "Wie wird ich ihn los in 10 Tagen" von dem dieser sichtlich klaut - nur fehlt dieser "Variante" völlig jede Art von Spaß, Humor oder Leichtigkeit, alles wirkt künstlich und berechnend zusammengeschustert. Auch irgendwelche fliegenden Funken oder eine "Chemie" zwischen den beiden Hauptfiguren sucht man vergebens und was der armselige Running Gag dass Matthew McConaughey laufend von irgendwelchen Tieren angegriffen wird soll ist auhc nicht ganz klar. Einziger Pluspunkt dieses völlig überflüssigen Quatsches ist die bildhübsche Zooey Dechanel die in ihrer Nebenrolle als freakige Mitbewohnerin für ein paar Lacher sorgt - der restliche Film tut dies nämlich nicht.
Fazit: Trotz Starbesetzung fade, öde und seelenlos - anderthalb träge Filmminuten von denen nichts zurückbleibt!
"Zum ausziehen verführt" bietet witzige Momente und kurzweilige Unterhaltung. Für einen Abend wo man sich entspannen will, abschalten will und einfach nur ein wenig unterhaltet werden will, ist hier richtig. Ansonsten kein Muss, er ist nicht schlecht, doch wenn man ihn nicht sieht hat man auch nichts verpasst.
Durchschnittliche Komödie, die natürlich ziemlich vorhersehbar ist, aber bei dieser Art von Film erwartet man ja auch nichts anderes. Das zusammenspiel von McConaughey und Sarah Jessica Parker ist auch nicht wirklich stimmig. Für alle die nicht zu viel erwarten ganz ok