"Monster" (Film 2003)
Ich habe den Film geliebt, aber ich habe ihn auch "Pacato" in den Punkten und Highlights gefunden.
Zu diesem Film gebe ich 4 Sterne.
Ich hätte gerne 5 vollständig gegeben, aber am Ende des Films hatte ich einen bitteren Geschmack, kurz gesagt, das Gefühl, dass in vielen Teilen des Films die Wendungen und die Hauptpassagen nicht erledigt wurden und daher das Ich, der Zuschauer, hatte nicht das Gefühl, einen 100% vollständigen Film gesehen zu haben.
Im Folgenden kläre ich einige Dinge:
-Die Interpretation von Charlize Theron, die tatsächlich den Protagonisten spielt, war ausgezeichnet. Sie ist wirklich in die Rolle gekommen und ich fand sie fantastisch und vor allem echt.
-Während der Interpretation von Cristina Ricci als Co-Protagonistin fand ich es zu unkoordinierend und von der Schauspielerin selbst wenig wahrgenommen. Eine Interpretation, die fast "dorthin geworfen" wurde, unklar und schlecht gemacht.
-Der Film erzählt eine ganz besondere Geschichte, die wirklich passiert ist und zum Nachdenken anregt, vielleicht aus diesem Grund, trotz meiner Kritik hat es mir trotzdem gefallen.
Trotzdem empfehle ich, den Film anzuschauen und darauf zu achten.
Sie können so in die Psychologie der vom Protagonisten interpretierten Rolle eintreten und ihre vielen Facetten verstehen. Ein komplexer Charakter aus Schwächen und psychischen Störungen aufgrund mehrerer Tatsachen der Vergangenheit und Gegenwart, die dazu führen, dass sie mit einer schwierigen und schwer zu bewältigenden Realität zusammenstößt (ich denke für jeden Menschen!).
Sagen wir nur, es tut weh, ich denke, es hätte besser und besser an den Details des Films gemacht werden können, um besser zu erklären, warum, weil das genau den wahren Protagonisten des Films zu dem macht, was er ist ... Ein Monster!
Angela Casalaro