Warlock - Satans Sohn
    3,3
    Deine Meinung zu Warlock - Satans Sohn ?

Veröffentlicht am 29. Dezember 2017
    Auch so ein Horrorfilm mit tragischem Hintergrund weil ihn wohl ein kleiner Junge gesehen hat und daraufhin ein Mädchen umbrachte um (wie im Film) Flugsaft aus ihrem Körper herzustellen. Klar ist dies ein Film den kleine Kinder ganz und gar nicht schauen sollten – aber Leute die alt genug sind schon eher.Die rasante Zeitreise (ok, 1989 ist auch für uns schon graue Vergangenheit) macht von der ersten Minute an Spaß. Julian Sands ist echt das verkörperte Böse, Richard E. Grant gibt einen herrlich aufgedrehten Gegner ab und die Jagd des einen auf den anderen ist gespickt von fiesen Ideen und rabenschwarzen Zwischenfällen im Dauertempo. Sicher, der Film ist (zu) brutal und die Spezialeffekte wirken nach heutigen Maßstäben sicherlich schwer veraltet – trotzdem ist dieser kurzweilige und oftmals witzige Höllenschocker nach wie vor eine Topempfehlung für jeden der auf so was steht!Fazit: Okkulte Zeitreise mit viel Blut und harten Szenen, aber auch Humor und schrägen Einfällen – harter Horrorspaß!