Ring 2
    Deine Meinung zu Ring 2 ?

1 User-Kritik

Fernseh-Kai
    Fernseh-Kai

Veröffentlicht am 10. November 2024
    ALso ich fand auch den ersten (japanischen) Teil super-langweilig und uninteressant und ganz bestimmt auch nicht gruselig... Das Hollywood-Remake hat sicher auch seine Schwächen, konnte aber dennoch zumindest ein bisschen gruseln und war spannend...
    Wie auch immer, der zweite (japanische) Teil hier ist eigentlich noch schlimmer... Die Story ist ja derart hanbüchen schwachsinnig, dass sie selbst für einen japanischen Geisterfilm zu bekloppt ist. Das ganze dann serviert mit (für europäische Verhältnisse) schlechter Schauspielerei (vor allem der Junge!) und dem obligatorischen asiatischen Overacting, zwei billigen Jumpscares (die man schon Minuten vorher hat kommen sehen), null Spannung und einem unfassbar lächerlichem Ende, tja, da bleibt ja nunmal nicht viel übrig.
    Genau genommen bleibt da gar nichts übrig... Ich glaube, um diesen Film sollten selbst hartgesottene Asia-Geister-Film-Fans einen Bogen machen!