Hilfe, Aliens haben meine Eltern entführt!
    3,1
    1 Wertung
    Deine Meinung zu Hilfe, Aliens haben meine Eltern entführt! ?

Weltraum
    Weltraum

Veröffentlicht am 24. Juli 2024
    Seit zehn Minuten sitz ich hier und weiss nicht, was ich schreiben soll.
    Der Film ist der Hammer. Ich find den echt super.

Das werden nicht alle Leute so sehen.
    Dazu muss man sich nämlich auf einen Film einlassen können, der erstens -vor allem am Anfang- ein paar ruhige Momente (zuviel) hat, und zweitens eine Mischung aus "die-heile-Familie-Welt" und "high-school-teenie" und natürlich dann auch "teenie-Liebesfilm" ist. Mir hat diese Mischung gefallen. Am Ende gibt es fünf Minuten "road-movie" und dann irgendwie irgendwas mit dem Kometen und der Frage, ob es aliens gibt oder nicht.
    Zwischendurch wieder Familien-dings und etwas teenie-dings und das könnten einige Leute als ziemlich unausgegoren empfinden. Mein einziger Kritikpunkt: manchmal (am Anfang) etwas zu ruhig.
    Aber wenn eine Familie von der Stadt in eine total öde ländliche Gegend zieht, lässt sich das wohl kaum vermeiden.
    Damit fängt der Film an und hört mit der Jagd nach dem Kometen auf.
    Und was dazwischen passiert ist genau das, was ich zehn Minuten nicht formulieren konnte und immernoch nicht kann.
    Subjektive Meinung: super Film, die Handlung fängt langsam an, entwickelt sich aber im laufe des Films und nimmt den Zuschauer mit, selbst mitzudenken, die weitere Handlung vorauszuahnen oder sich überraschen zu lassen.
    Die Sprüche des kleinen Bruders sind super (pinkel-busch) und sorgen für ordentlich schmunzeln oder lächeln.

Ich kann den Film nur empfehlen. Bei Computerspielen gibt es das Wort "Wiederspielwert". Also, ob man das Spiel noch ein zweites und drittes mal durchspielen möchte, oder nicht. Für Filme müsste es also das Wort "wieder-seh-wert" geben. Tja, als DVD einmal anschauen, ein Jahr im Schrank liegen lassen und nach einem Jahr wieder anschauen. Danach lieber zwei Jahre im Schrank liegen lassen.
    Denn so begeistert ich auch bin, einiges am Film ist durchschnittlich und nach dem dritten mal anschauen verliert man wahrscheinlich das Interesse an diesem Film.
    Als DVD kaufen? Kann man machen, in 3-4 Jahren dreimal anschauen und dann wegwerfen.
    Der Film ist perfekt für ein Kino und zwei Jahre später bei netflix. Kinobetreiber, lest ihr das?
    Als DVD im Regal....??? Keine Ahnung.

hoffentlich werde ich jetzt nicht von
    welle: erdball verklagt....