Longlegs
    3,1
    Deine Meinung zu Longlegs ?

Axel Klink
    Axel Klink

Veröffentlicht am 12. Dezember 2024
    Hätte schwören können, dass dieses Fllmchen aus dem A24-Studio stammt. Ist quasi das Klischee eines A24-Wannabe-Intellektuellen-Horrorfilms.
    chagall1985
    chagall1985

Veröffentlicht am 6. Dezember 2024
    Was zur Hölle ist das denn bitte gewesen?

Ein Serienkiller der 30 Jahre unerkannt bleibt, wobei das FBI keine Crypto Codes durch eine "hellsichtige" ohne jede Erklärung praktisch alles erkennende Anfängerin dechiffrieren lassen müsste, sondern einfach nur eine Anzeige in den örtlichen Zeitungen aufgeben hätte müssen:
    Wer hat einen total freakigen, völlig merkwürdigen und ekligen Typen gesehen, der nach Serienkiller aussieht? Fall gelöst!

Die Protagonistin schafft es bei mir zu keiner Sekunde irgendeine Bindung aufzubauen, ist mir das letzte mal so extrem bei Tenet passiert.
    Praktisch sämtliche Unterhaltungen zwischen ihr und Ihrem Chef sind dadurch pure emotionale Langeweile, weil der es genauso wenig schafft irgendeine Bindung zum Zuschauer aufzubauen.

Zugegeben einige Morde sind ganz nett dargestellt, aber ebenfalls durch die Distanzlosigkeit und förmliche fühlbare Belanglosigkeit eben überhaupt nicht emotional berührend, sondern einfach nur interessantes Momentum.

Der ganze Film krankt an dieser emotionalen Distanzlosigkeit und Belanglosigkeit der eben genau dafür sorgt, dass hier weder Spannung noch Horror oder irgendeine Form psychischer Anspannung entsteht.
    Schalte ihn jetzt bei Minute 60 höchstwahrscheinlich aus, weil mir schlicht völlig egal ist wer da noch stirbt.
    Casey 08
    Casey 08

Veröffentlicht am 30. November 2024
    Ich selber fand den Film echt toll. Man hat eine gruselige und verstörte Atmosphäre, ein paar blutige Szenen und auch eine Brutale Szene (die Selbstschädigung). Ich fand den Film sehr spannend und Nicolas Cage als verrückter Serienkiller ist super. Leider fand ich die Hauptfigur nicht ganz so gut und die Story ist halt eine typische Serienkiller-Story. Aber ich fand den Film toll und kann ihn nur empfehlen. Auch das Ende war echt stark und auch die Kamerafahrt war gut.

Insgesamt ist es ein sehr guter Film mit einer verstörenden Atmosphäre und einem sehr guten Nicolas Cage.
    K. Daver
    K. Daver

Veröffentlicht am 16. November 2024
    Jetzt hab ich ihn endlich gesehen, den gruseligsten Film des Jahrzehnts und was soll ich sagen. Leider, leider und das ist wirklich schade eine kleine Enttäuschung. Erstmal vorab, Nicholas Cage liefert hier eine Performance ab, die mich wirklich vom Hocker gehauen hat. Es kommt bei ihm immer so ein bisschen drauf an in welchem Film er mitspielt aber die Bandbreite seiner Rollen und welche unterschiedlichen Charaktere er hinlegt machen ihn für mich zu einem der besten Schauspieler überhaupt. Maika Monroe ist der perfekte Gegenpol. In sich gekehrt, ruhig aber man sieht wie ihr zunehmend alles entgleitet Auch die Nebenfiguren machen ihre Sache tadellos, allen voran Kiernan Shipka die hier eine eindringliche Nummer hinlegt. Leider wirkt die Story zum Ende hin sehr an den Haaren herbeigezogen und die Motivation von Longlegs ist irgendwie ziemlich platt und der Twist ist auch zu konstruiert. Dadurch erzeugt der Film längst nicht die Wirkung die er könnte. Am Ende bleibt durchweg gutes Schauspiel, eine beunruhigende Atmosphäre, tolles Sounddesign aber eine Story die das ganze nicht richtig trägt. Schade.
    Janick Marti
    Janick Marti

Veröffentlicht am 1. Oktober 2024
    Einfach nur langweiliger Film für 12jährige,passiert einfach nichts und wieder nichts und die aufflösung war einfach peinlich.das einzig gute an dem Film ist nicolas cage s aussehen.
    Judith Müller
    Judith Müller

Veröffentlicht am 8. September 2024
    Der schlechteste Film aller Zeiten. Wer denkt sich nur einen so zusammenhanglosen Schrott aus? Das Geld für den Kinobesuch kann man sich getrost schenken.
    bigandy
    bigandy

Veröffentlicht am 27. August 2024
    Dieser Film wird ernsthaft mit "Schweigen der Lämmer" oder "Sieben" verglichen und hochgelobt?
    Das ist genauso, als ob man sagt eine Tomate ist wertvoller als ein Diamant.

Ich bin ein Horrorfilm Fan.
    Ich habe schon sehr viele gesehen, und das ist definitiv KEIN Horrorfilm.

Er gehört zu den schlechtesten 10% der Filme die ich je gesehen habe.

Der Film ist einfach nur einschläfernd.

Schade das man keine Minuspunkte vergeben kann.
    doenef
    doenef

Veröffentlicht am 27. August 2024
    OKAY, der Film kann zwar durchaus mit mehreren Schauwerten bzw. mit sehenswerten Szenen aufwarten, hält von Anfang an eine nicht abzustreitende unheimliche Grundstimmung, nur wird der Film zum Ende hin irgendwie immer kränker, weswegen nur ein Fazit bleibt, dass man den Film nun wirklich nicht unbedingt gesehen haben.
    Nicolas Cages Rolle als 'LongLeg' entspricht leider eher einem unbedeutenden Cameo-Auftritt
    SCHWACH
    Oftmals lassen sich durchaus Vergleiche zu 'das Schweigen der Lämmer' ziehen, erreicht aber zu keiner Zeit auch nur im Entferntesten dessen brillante Qualität
    David Holasek
    David Holasek

Veröffentlicht am 25. August 2024
    Der Trailer war besser als der eigentliche Film 🎥, er hat nämlich nicht gezeigt wie Scheiße er gemacht ist. Wie kann man sich hinstellen und sagen Nicolas Cage sehe gelungen oder creepy aus? Das war eine der schlechtesten Masken die ich je gesehen habe. Das einzige was sich etwas einbrennt sind die Kamera Aufnahmen und die etwas düstere Atmosphäre, der Rest ist so schlecht das man sich eher gruselt Geld dafür ausgegeben zu haben. Das der Film nicht zündet habe ich gestern bemerkt, ich war der einzige im ganzen Kinosaal. Einmal und nie wieder....
    Zoltan C
    Zoltan C

Veröffentlicht am 24. August 2024
    Leider muss ich Zeit verschwenden und mindestens 100 Zeichen für diese Katastrophe schreiben. K*CKe