3,8
Deine Meinung zu Haps ?

Veröffentlicht am 14. März 2025
Habe den Film vor bundesweitem Kinostart in Oberhausen gesehen. Sowas gab es noch NIE! Unglaublich gut gespielt, endlich NEUE Gesichter!
Veröffentlicht am 28. März 2025
Die Schauspieler spielen extrem gut. Ist nichts für schwache Nerven aber mir hat’s extrem gut gefallen.
Veröffentlicht am 8. März 2025
Die Geschichte ist sehr realitätsnah und bringt Menschen aus verschiedenen Lebensumständen zusammen. Er regt zum nachdenken an und sorgt für mehr Verständnis und hilft nachzuvollziehen, wieso Menschen aus diesen Umständen so denken und handeln. Der Regisseur Ekrem Engizek hat zudem viel aus eigenen Erlebnissen mit in den Film eingebracht, was man seelisch spürt. Für mich ein wahres Meisterwerk. Ich werde ihn mir definitiv noch öfter anschauen.
Veröffentlicht am 22. März 2025
Wahnsinnig guter Film! Hat potenzial für den Internationalen Markt.
Top Schauspieler.
Top Szenenbild

Die Story dahinter - ist klasse. Ich warte auf den Teil 2 jetzt schon!!
Veröffentlicht am 22. März 2025
Der Film überzeugt nicht nur durch den einzigartigen Soundtrack, sondern auch durch die überragende Optik der Sets und Kameraeinstellungen. Die Glanzleistung der Darsteller in Kombination mit der perfektionistischen Liebe zum Detail des Regisseurs sorgen für ein unvergessliches und beeindruckendes Erlebnis.
Für jeden Liebhaber von filmischem Handwerk ein Must Watch!!
Silva

Veröffentlicht am 22. März 2025
Ich bin froh Teil davon gewesen zu sein! Probz gehen raus!!!!! Kais Setti hat seine Rolle übel krass gespielt Constantin auch
Veröffentlicht am 19. März 2025
Selten schaffte es ein Film, so viel Emotion, Kreativität und erzählerische Tiefe in ein einzigen Film zu packen. „HAPS“ ist nicht nur ein visuelles Spektakel, sondern eine cineastische Offenbarung, die mich von der ersten bis zur letzten Minute in ihren Bann gezogen hat.
Veröffentlicht am 22. März 2025
Der Film ballert einfach! Sound, Schauspiel, Inszenierung, alles auf höchstem Level. Genau das hat gefehlt! Hat mich direkt motiviert, wieder öfter ins Kino zu gehen. Muss man gesehen haben!
Veröffentlicht am 22. März 2025
Haps – Crime Doesn’t Pay” ist ein beeindruckendes deutsches Gefängnisdrama, das durch seine Authentizität besticht. Die intensive Darstellung des Gefängnisalltags und die tiefgründige Charakterentwicklung machen diesen Film zu einem herausragenden Erlebnis im deutschen Kino. Regisseur Ekrem Engizek bringt mit diesem Werk einen der besten deutschen Filme der letzten Jahre auf die Leinwand. Absolut sehenswert!
Veröffentlicht am 23. März 2025
Ich habe den Film auf der Kinotour in Augsburg gesehen. In Dolby Atmos. Das knallt richtig. Man ist hautnah dabei. Mega Soundtrack. Und Asche spielt so krass gut. Und Constantin erst. Fetter deutscher Film.