Chantal im Märchenland
    2,7
    Deine Meinung zu Chantal im Märchenland ?

RK🥔
    RK🥔

Veröffentlicht am 9. November 2024
    Ich finde der Film ist ein lustiger und toller Film.
    Es ist vorallem cool das Chanti dabei ist.
    Ich wünschte es würde mehr Teile geben.
    💕
    King17
    King17

Veröffentlicht am 25. Juni 2024
    Meinerseits gibt es sehr wenige deutsche Filme, die wirklich gut sind. Ich habe die Kritiken von diesem Film gelesen und hatte nicht so hohe Erwartungen an diesen Film. Allerdings hat mich dieser Film total überrascht. Die Handlung ist sehr faszinierend. Die Umsetzung der Handlung ist fabelhaft. Die Abenteuer sind der Hammer. Die Besetzung ist TOP! Der Humor hat dem Film richtig gut getan. Eine extravagante Story macht diesen Film sehr elegant. Insgesamt ein gelungenes Meisterwerk. Werde ich mir auf jeden Fall nochmal anschauen.
    Pierre Cardué
    Pierre Cardué

Veröffentlicht am 22. Mai 2024
    Absolute Katastrophe dieser Film unbedingt Abstand halten aufgezwungene gender Sprache und unlustige Witze
    Mo nk
    Mo nk

Veröffentlicht am 19. Mai 2024
    Nichts erwartet und trotzdem maximal enttäuscht, ich weiß nicht wann ich das letzte Mal einen so schlechten Film gesehen habe.
    Nekravolva
    Nekravolva

Veröffentlicht am 11. Mai 2024
    Ich fande denn Film mega
    K8y Yyy
    K8y Yyy

Veröffentlicht am 9. Mai 2024
    Der Film ist super lustig und gut gemacht. Er hat eine süße Story mit einer starken Message. Must-see für Fak ju Göthe Fans.
    challengesbya.d.2k
    challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 4. Mai 2024
    Meinerseits ein sehr humorvoller Film, der es größtenteils in sich hat. Der Film ist sehr albern, spannend, emotional und letzten Endes sehr gelungen. Fand den Film überraschenderweise sehr stark.
    David Willson
    David Willson

Veröffentlicht am 1. Mai 2024
    Wenn man sich die Haupt Märchen (wie Dornröschen, Aschenputtel, Aladdin u. s. w.) als Texte in 5 Absätze geschrieben sind vorstellen könnte, aber die Teile werden voneinander getrennt und durcheinander mit den Anderen gemischt inklusive andere Märchen Elemente einmischt (wie Drachen, Hexen, Rittern u.s.w.) hat man diese Geschichte. Das 'azi' Mädchen/junge Frau schlecht hin, komplett mit 'azi' Maul und bester 'azi' Freundin fällt durch die Zauberspiegel in die herumgewuehlten Märchen Welt.
    Werft etwas politische Korrektheit rein und man kriegt eine bunte fantasievolle Mischung von alles, wo alle sich am Ende lieb haben und bessere Menschen geworden sind.
    Wurstbrot2000
    Wurstbrot2000

Veröffentlicht am 29. April 2024
    Der mit weitem Abstand schlechteste Film, den ich je gesehen habe!

Männer sollen am besten alle abgeschafft werden und werden dargestellt, als seien sie für alles Übel in der Welt verantwortlich. Nur der schwule Prinz und sein Liebhaber, sowie der morgenländische Sidekick sind dabei außen vor.

Darüber hinaus, ist der Film ein einziges großes Product-Placement für Samsung und McDonalds. Man versucht nicht einmal die Werbung zumindest subtiler zu gestalten, sondern knallt sie dem Zuschauer immer wieder direkt ins Gesicht. Jeder Teleshopping-Kanal ist feinfühliger.

Die schauspielerische Leistung ist unterirdisch, die Handlung hat keinen wirklichen roten Faden. Das einzige positive Erlebnis an dem Film war sein Ende. Von den Machern von "Fack ju Göthe" hätte ich mehr erwartet. Der Film war wenigstens lustig.

Dieser Film grenzt an Körperverletzung.

Zudem kann ich die FSK-12 Einstufung nicht nachvollziehen. Die verwendete Sprache ist sehr derb.
    I
    Ramon_stier
    Ramon_stier

Veröffentlicht am 21. April 2024
    Film mega geil, für Leute die Humor haben und nicht über 50 sind zu empfehlen . Alle schlechten Kritiken sind geschrieben von F*tz*n.

Müsst ihr wissen...