Acalvano
Veröffentlicht am 16. April 2024
Spart euch das Geld!!!
Liebe Filmfreunde, . Es ist verwirrend und ehrlich gesagt ärgerlich, dass dieser Film öffentliche Fördermittel erhalten hat. Die Versuche, humorvoll zu sein, sind kläglich gescheitert; der sogenannte “Humor” ist derart flach und uninspiriert, dass man sich fragt, ob die Macher des Films überhaupt verstanden haben, was echte Komik ausmacht.
Die Handlung ist oberflächlich, und der Humor ist so abwesend, dass es schmerzhaft ist. Die Darstellungen sind hölzern und die Charaktere derart eindimensional, dass jegliche emotionale Bindung fehlt. Es fühlt sich an, als ob man einer peinlich schlechten Aufführung beiwohnt, bei der selbst die Schauspieler sich für ihre Rollen schämen.
Ich kann wirklich nur davon abraten, Geld für diesen Film auszugeben. Spendet es lieber oder investiert es in etwas, das tatsächlich bereichernd ist – kauft ein gutes Buch, gönnt euch eine Fußmassage, oder unterstützt einen wohltätigen Zweck. Alles ist besser, als auch nur einen Cent für diesen Film auszugeben, der in jeglicher Hinsicht eine herbe Enttäuschung ist.
Gefreut auf den Film, die alten Fack you Göthe Filme waren super und unterhaltsam. Dieser Film ist grottenschlecht, mein Freund und ich haben den Film nach einer dreiviertel Stunde verlassen. Einfach nur Cringe und schwachsinnig.. Wokeness pur, die Darsteller versteht man kaum und es ist einfach nur Schwachsinn pur. Man kann der Handlung kaum folgen und es kommen immer nur die gleichen blöden Sprüche vor. Schade, die alten Filme waren viel besser und lustiger ☹️
Aufgebaut auf Fack ju Göhte... Hab mich wirklich sehr auf den Film gefreut weil alle 3 Teile inklusive die Rolle Chantal super gespielt waren! Aber leider war ich sehr enttäuscht, wie schlecht die "Fortsetzung" umgesetzt wurde. Handlung langweilig und komplett sinnfrei. Fans von Fack ju Göhte kommen absolut nicht auf ihre Kosten. Wirklich schade, hätte mehr von dem Film erwartet.
Ein super Film! Über die Filmlänge lässt sich streiten, doch der Inhalt des Filmes ist typisch auf Chantal abgestimmt, damit kommen hier manche Menschen wohl leider nicht klar.
Meine vollständige Kritik:
Trotz der Message, dass man doch einfach lieben soll, wen man möchte ohne dafür diskriminiert zu werden oder dass Frauen gleiches Recht haben sollen wie Männer, hängen manche Personen dieser Plattform noch im vergangenen Jahrhundert fest und scheinen genau diese auch nicht verstanden zu haben.
Die Kombination aus heutiger Jugend- und Märchensprache finde ich beeindruckend gut gelungen und es war ebenfalls schön, dass spoiler: auch manche Personen aus der Fack Ju Göhte Reihe zu sehen waren, sowohl in der "echten Welt" als auch im Märchenland .
Mein persönlicher Kritikpunkt wäre die Dauer, gegen Ende des Filmes kriegte ich als Zuschauer das Gefühl, der Film würde noch ein wenig in die Länge gezogen werden.
Die Sponsorings von Samsung und McDonalds finde ich hier - als im Vergleich zum McDonalds sponsoring aus Fack Ju Göhte 3 - deutlich besser gelungen, daher gibt es auch von mir im gesamten 4,5 von 5 Sternen.
Ein Film den man durchaus schauen kann, der sich aber von Anfang bis Ende selbst nicht treu bleibt und sich vor allem in der zweiten Hälfte zunehmend in Albernheiten verliert. Die Story ist auf den ersten Blick interessant und bietet auch viel humoristisches Potential. Modernes Social Media im Märchenland. Was will man mehr? Bekommen tut man es auch und dazu ein regelrechtes Blitzgewitter aus Gags und Sprüchen, von denen einige, vielleicht auch viele sogar komisch sind - einigermaßen zumindest. Leider wird immer wieder versucht dem Klamauk eine ernste und woke Seite abzugewinnen. Soziale Ungerechtigkeit, Ehrenhaftigkeit, Freundschaft, Regenbogenmentalität und alles Wichtige im Leben - kein Problem aber wieso in einem solchen Film? Spätestens wenn im Abspann die Protagonistin Chantal bierernst über ihre Ziele und Wünsche in Bezug auf ihr bisheriges Leben sinniert läuft das gesamte Konzept aus dem Ruder und dem Zuschauer bleibt nur noch die Vokabel "fremdschämen" oder die mentale Flucht! Letztendlich blickt man zurück auf zwei Stunden grellbuntes durchaus solide inszeniertes Kino aber trotzdem sind weder Story, die Mischung aus Witz, Klamauk und Ernsthafitigkeit und der Cast so stimmig wie in "Fack yu Göhte". Vergleicht man Chantal mit dem Vorgänger, wird man in fast allen Punkten den älteren Film als den besseren erkennen. Fazit: Insgesamt kurzweilig aber nichts, was man zweimal sehen muss und wahrscheinlich ohne das Potential des Vorgängers.
Kurzweiliger lustiger Film - auf relativ niedrigem Niveau - aber das weiß man vorher wenn man sich ein bißchen schlau macht... deshalb verstehe ich nicht wie man sich über die Sprache aufregen kann und hier deshalb eine schlechte Bewertung schreibt. Jeder der Fuck ju Göhte gesehen hat weiß dass der Inhalt nichts für "Kinder" ist. Zudem ist der Film ab FSK 12.... ich fand ihn toll gemacht....konnte 2 Stunden lang abschalten von dieser total grotesken Welt!
Der Film ist absolut der Hammer.Ich verstehe wirklich die Leute nicht,die diesem Film einen oder gar keinen Stern geben.Es war echt ein Vergnügen den Film zu schauen,weil er sehr lustig und humourvoll war.Ich bin auch der Meinung,dass der Film eher nicht für Leute über 30 gedacht ist,weil sie so einen humour wie wir,Jugendliche einfach nicht verstehen.Ich bin mir auch sicher dass die negativen Kommentare eher von älteren Personen kommen,für die der Film absolut Schrott ist,weil in ihm solche Witze drankamen,die die ältere Generationen einfach nicht verstehen.Also als Fazit ist der Film echt gut und ich würde ihn definitiv für Leute weiter empfehlen,die eher im Alter von 13-18 sind,weil beispielsweise ältere Menschen die Witze nicht verstehen und dann auch noch negative Kommentare schreiben,was echt schade ist.Mit meinem Feedback will ich natürlich keinen verletzen,oder verbieten den Film zu schauen,das ist nun meine Meinung.
Der schlechstes Film, den ich je gesehen habe ! Wir waren kurz davor aus dem Kino zu stürmen . Null Handlung , null Sinn , und das Wort „bitch „ kam mindestens 1000 mal vor …..