Terrifier 2
    2,8
    Deine Meinung zu Terrifier 2 ?

Craftnight405
    Craftnight405

Veröffentlicht am 3. November 2024
    Art the Clown kehrt zurück und ist noch brutaler als zuvor. Sienna und ihr Bruder Jonathan begegnen den Serienkiller und müssen sich diesem Stellen. Sienna arbeitet seit längerer Zeit an ein Halloweenkostüm, dass von ihrem verstorbenen Vater inspiriert war. Jonathan hingegen interessiert sich für Art the Clown und recherchiert über ihn und seine Morde. Dabei fällt ihm auf das Sienna die Lösung ist, um Art aufzuhalten.

Terrifier 2 hat ein höheres Budget mit 250.000 USD hat dieser Teil 215.000 USD mehr gekostet als der Vorgänger. Dies sieht man dem Film auch an. Damien Leone der Regisseur der Film hat sich hier weiter entwickelt und versucht mehr Story einzubauen und setzt den Fokus auf die Charaktere. Die Schauspieler von Sienna und Jonathan spielen viel besser als die Schauspieler im ersten Teil. Was mir sehr negativ aufgefallen ist, ist die Synchro. Vor allem von deren Mutter ist diese richtig furchtbar und kaum zu ertragen. Die Effekte in diesem Teil sind noch besser als im ersten Teil und es ist definitiv blutiger. Es gibt eine berühmte Szene, die Badezimmerszene. Diese soll in den USA für einige Kinogänger zu viel gewesen sein, weshalb sich, einige übergeben mussten. Die Szene ist leider auf der DVD geschnitten von ca. 3 Minuten auf ca. 30 Sekunden. Daher kann ich diesen Kill leider nicht beurteilen. Ich hoffe, es gibt eine DVD, die nicht geschnitten ist und hoffe das Teil 3 auch nicht geschnitten wird, wenn er auf DVD erscheint. Für einige ist der Film zu lange und die Charaktere interessiert die meisten Zuschauer nicht. Ich gehöre nicht zu den Leuten und fand die Charaktere interessant genug. Trotzdem muss ich den Leuten zustimmen, dass der Film zu lange geht. Das Ende geht ungefähr schätzungsweise ca. 30 Minuten, was viel zu lange ist.

Am Ende kann man sagen, der Film ist besser als der erste Teil und Damien Leone hat gezeigt, dass er auch gute Geschichte inszenieren kann. Für Slasherfans ein muss.
    Riana Sue Marquardt _
    Riana Sue Marquardt _

Veröffentlicht am 1. November 2024
    Noch nie so ein schlechten Film wie diesen geguckt. Was ist überhaupt die Storyline vom Film???!!!!!!
    Sammi'sGame T
    Sammi'sGame T

Veröffentlicht am 31. Oktober 2024
    Mein Gott war das vielleicht langweilig.
    Zwei Stunden Drehzeit, in der es im Prinzip um nix geht außer schlechte Synchronstimmen, unterirdische Dialoge aber vor allem perverse Gewaltpornos. Ehrlich warum ist diese Scheiße überhaupt so beliebt? Ist ja extrem fad und billig! Ich wollte einen packenden Film und wurde bitter enttäuscht, als ich einige Male fast eingeschlafen wäre weil mir nur Abschlachtpornos aufgetischt wurden. Verschwendetes Geld und verschwendete Zeit Leute! Zieht euch was vernünftiges rein, nicht diesen psychopathischen langweiligen Müll.
    PostalDude
    PostalDude

Veröffentlicht am 13. Oktober 2024
    Was für eine Schlachterplatte bekommt man den hier serviert?! 😈🩸😁

Vorweg - ich habe den ersten Teil (noch) nicht gesehen!
    Art, the Clown ist wohl unsterblich, weil er wacht in der Leichenhalle wieder auf & meuchelt den Gerichtsmediziner direkt nieder!

Die Effekte sind wunderbar oldschoolig handgemacht, 80er Mucke und generell ein 80er Schauplatz dabei & ich bin schon mitten drin!
    Die Drehorte sind top ausgewählt, vor allem im Finale, auch wenn mir das teilweise zu lange ausfällt...
    Seine Gegenspielerin Sienna ist auch stark, sie wehrt sich & ist noch sexy dazu in ihrem Xenakostüm 😉

Starker Slasher mit einer neuen Horrorikone, auch wenn ich manchmal schon zu gerne wüsste, warum Art so ein verdammter sadistischer Freak ist! 😁
    Summersharkattackmeister
    Summersharkattackmeister

Veröffentlicht am 5. Juni 2024
    Sehr geehrte Zuschauer und Zuschauerinnen.
    Liebe gayen, lesben bi sexuellen und alle dazwischen und außerhalb. Dieser Film ist ein absolutes Meisterwerk allerdings kann es mein persönlichen Lieblingsfilm "summer shark attack" bei weitem nicht überbieten. Die Animationen sind atemberaubend und wenn er den Kopf abtrennen und das Gehirn raus guckt kann sie noch weiter leben, an dem Beispiel sieht man wie originell der Film ist und wie Lebensecht. Leckt meine Eier und Jizz auf den Film, zeit Verschwendung und unbefriedigender als die mom des Regisseurs. Arschlecken.
    AGENT-ENTE
    AGENT-ENTE

Veröffentlicht am 2. Juni 2024
    BEIM ERSTEN MAL FAND ICH DENN SCHLECHT UND LANGWEILIG ABER BEIM 2 MAL WAR ER GUT ABER IMMER NOCH ZU LANG ABER ALLEIN WEGEN DENN MAKE UP UND EFFEKTEN KILLS GUT
    Philipp Tautenhahn
    Philipp Tautenhahn

Veröffentlicht am 5. November 2023
    Zum Film: Anfangshandlung Recht gut gemacht von der Grund Idee. Um so mehr wurde es immer unplausibler und ohne gewisse Handlung. Es wurde viel Abgeschlachtet und viel in Film Blut investiert aber das wars auch wieder.

Positiv. Langer Film mit Potenzial hätte man ausbauen sollen und mehr Geld investieren soll. Die Rolle aus Clown ist ganz okay.

Negatives: 3 Punkte die absolut nicht gehen. Punkt 1 Die Deutsche übersetung der Mutter sehr sehr schlecht, viel zu junge Stimme für das alter der Mutter.

Punkt2: Das unlogische Ende was soll der Mist ? Superkraft aus dem Land der Toten nur um Ihn wiedermal zu Töten Schlecht...

Punkt 3: Was soll diese Amateur Übersetzung von unterritteln ? Diese kammen immer minimum eine Filmzene zu früh und dan kamm erst der Tittel der zum Übersetzen wahr sehr schlecht muss man sagen.

Fazit: Einmal gesehen und nie wieder... Für den 3 Teil ein Tipp macht es Ordentlich und mit mehr Geld und Profesioneller oder garnicht!
    Balticderu
    Balticderu

166 Follower 1.151 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 27. August 2023
    Eine wirklich gut gelungene Fortsetzung. Es gibt wieder die gewohnte blutige und extrem brutale Action, die nichts für schwache Nerven ist.
    Definitiv wieder sehr empfehlenswert.
    Maik Kralisch
    Maik Kralisch

Veröffentlicht am 26. August 2023
    Was für ein schlecht gemachter Film.Keine Handlung,schlechte Schauspieler.Die Maskenbildner haben auch völlig versagt.Wie kann man 2022 so ein mist raus bringen.
    Anne
    Anne

Veröffentlicht am 19. August 2023
    Naja alle Leute die wegen der Brutalität negativ bewertet haben sich einfach den Falschen Film rausgesucht. Der Film soll keine Menschen Gruseln , er soll Brutal und Eckelhaft sein und genau das hat er geschafft. Der erste Teil ist in dem Fall "die leichtere Kost" da der zweite Teil eindeutig Brutaler ist. Leider an machen stellen ein wenig zu sehr aus der Realität aber sonst ein sehr guter Film :)