Die Legende von Bagger Vance
    3,9
    Deine Meinung zu Die Legende von Bagger Vance ?

Luke-Corvin H
    Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 13. September 2014
    Ich weiß nicht an was es liegt aber der Film hat mich verzaubert. Das beste an den Film ist ja die Besetzung und den Soundtrack ja ich liebe den Soundtrack einer den besten. Robert Redford den ich nur als Schauspieler kenne hat hier Filmgeschichte Geschreiben, einfach ein Meisterwerk.
    Cliff B.
    Cliff B.

Veröffentlicht am 24. September 2014
    Eine sagenhafte interessante Geschichte. Ein Golfsportler kämpft um die Stars der Golfbranche zu schlagen.
    Dazu gehts auch um andere Sachen um den Golfsport. Vorallem die Nebenrolle von Will Smith macht diesen Film sagenhaft. Er bringt in den Film ein Feeling ein das zeigt, dass Golf auch etwas mit Magie zutun.

Der perfekte Schwung.
    Muss man gucken. :)
    Veröffentlicht am 23. Dezember 2020
    Der Film zählt nicht auf Spannung, er zählt auf Menschlichkeit. Einige Einflüsse, die die Charaktere mehr beeinflussen müssten/"könnten werden nur kurz erwähnt, aber trotzdem ist der Film ein netter Zeitvertreib. Ein schöner Golf Film, der sicherlich auch durch die Überzeugenden Stars (Theron/Damon/Smith) sehenswerter wirkt als er ohne eben diese wäre. Der Film ist nichts neuartiges oder sonderlich besonderes, und wirkt einfach ein einigen Stellen zu sehr dem Hollywood-Standard angepasst, was absolut schade ist! Ansonsten ein ganz netter Film.