Dieser Film hat in jeder Hinsicht 5 von 5 Sternen verdient! Ich fand es auch cool, dass Matthias den Mut hatte, sich halb nackt am Brandenburger Tor zu zeigen, um auf den Film aufmerksam zu machen, denn er hat in jeder Hinsicht Recht! Wir müssen unser Konsumverhalten dringend ändern, da wir unsere Glücksgefühle im Kaufrausch ausleben und blind sind, für die Dinge, die wir schon haben. Wir vergessen diese zu schätzen und ersetzen sie immer mehr, oder wollen einfach immer mehr haben. Wir sind zu beeinflussbar geworden! Nach diesem Film habe ich für mich entschieden, mir nichts mehr zu kaufen, was ich nicht wirklich ZUM ÜBERLEBEN brauche. Ich bin unfassbar Dankbar für diesen Film und ehrlich gesagt auch Stolz auf alle die daran mitgewirkt haben. Ich habe am Ende geweint, weil ich so gerührt über das Ende des Films, welches ich nicht spoilern darf :D, war. Ich musste mir wirklich ein paar Minuten nehmen, habe mich in unserem Wohnzimmer umgesehen und gelächelt. Ich hoffe, dass ihr Matthias, Florian und Miriam meine fünf ***** Kritik liest und diesen Stolz genau so empfindet, obwohl ich glaube, dass ihr das schon seid. Es ist nur eine kleine Stimme, die von mir kommt, aber ich hoffe dafür umso wirkungsvoller. Liebe Grüße von Lisa Schröder :)