Deadpool & Wolverine
    3,7
    Deine Meinung zu Deadpool & Wolverine ?

Philm
    Philm

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Man muss sich schon die ein oder andere Gehirnzelle weggebruzelt haben oder sehr tief in irgendwelchen Marveluniversen verfangen sein um diesen Film wirklich zu feiern. Es gibt durchaus unterhaltsame Elemente keine Frage und nette Anspielungen aber der Film kommt doch zu sehr als ein Sammelsurium aus Nonsenseszenen daher. Mag sein dass das alles ist was viele bei Marvel sehen wollen, bisschen Blingbling, paar Sprüche und Wiedererkennung. Und mag sein dass man das hier auch mit Hops nimmt. Diese ständige Selbstbeschäftigung mit irgendeinem Unsinn ist dann aber wirklich nur etwas für absolute Fans oder Leute denen es reicht, dass sich da irgendwer, irgendwie prügelt und ein bisschen rote Farbe rumtropft.
    Kaj König
    Kaj König

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Sorry dieser Film ist eine riesen SCHEI?E!!! Wasist nur los? Weshalb kann man hier nur überhaupt eine Positive Rezension schreiben? Das ist durchfall von höchster Güte im Abwasser!
    Balticderu
    Balticderu

170 Follower 1.155 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 16. November 2024
    Mal wieder grandiose gewohnte Deadpool Action mit vielen Retro Marvel Charaktern .
    Von Anfang bis zum Ende beste Unterhaltung.
    Definitiv sehr empfehlenswert.
    Ich
    Ich

Veröffentlicht am 13. November 2024
    Blutig, menschenverachtend, wirr, keine wirklich gute Handlung, wenig Originalität.
    Ich glaube nicht, dass der Einfluss auf vor allem junge Menschen förderlich ist.
    Cursha
    Cursha

Veröffentlicht am 12. November 2024
    Deadpool ist für mich der Beweis dafür was aktuell im Kino so alles falsch läuft! 1,3 Milliarden Dollar hat ein Film gemacht, der keine Geschichte erzählt und dessen einzige Daseinsberechtigung darin besteht sich in Cameos und Nostalgie zu retten. Man meckert immer darüber dass Hollywood keine Ideen mehr hat, feiert dann aber eben nur Nostalgie ab... An Stelle dessen hätte man auch schlicht in die guten Filme Zeit investieren können, die auch 2024 immer noch zu genüge existieren.
    Eine Inhaltsangabe ist wirklich überflüssig, da der Film schlicht keine hat. Wie so oft bei Marvel steht wieder mal das Schicksal aller Realitäten auf dem Spiel. Das ist ebenso ermüdend wie langweilig. Alles schon hundertmal gesehen, vor allem da die anonyme Masse nie eine Rolle spielt und wir wissen dass am Ende eh nichts passiert. Ebenso austauschbar ist die Schurkin, die ebenfalls blass und unmotiviert daherkommt. Dazwischen gibt es jede Menge hässliches CGI Blut und ebenso hässliche Effekte aus der Hölle. Man zitiert zwar die Optik von „Mad Max“ wörtlich, erreicht aber nie dessen bestialische Schönheit oder den Grad der Aktion, die hier wieder endlos am Rechner entstanden ist. Einen größeren Mehrwert für das MCU hat der Film ebenfalls nicht. Relevanz lässt sich vermissen. Statt dessen gibt es wieder unzählige 80er und 90er Songs um ebenfalls so etwas wie Nostalgie und Humor zu erzeugen. Der Humor ist ebenfalls wieder albern und kindisch, haut aber nicht um und Ryan Reynolds spielt sich mal wieder gewohnt selbst. Der Mann brauch dringend mal wieder eine Rolle wo er schauspielern kann. Hinzu kommt, dass die Figur hier wirklich furchtbar nervt und ich zwischen all seinen S**wanz und P**owitzen auch irgendwann nur noch wünschte man würde im bitte den Mund zu nähen, wie damals in „Origins: Wolverine“. Ansonsten gibt es auch hier wieder unzählige Cameos, die alte Figuren ausgraben aus mittelmäßigen Fox Filmen oder ordentlich den Gossip bedienen.
    Immerhin gibt Hugh Jackman wieder eine gute Figur und bringt wenigstens etwas ernst ins Rennen, während zumindest Matthew MacFadyen unterhält. Auch Dafne Keen, deren Auftauchen im Trailer bereits angekündigt wurde, überzeugt und ihre Szenen mit Jackman sind die einzigen Lichtblicke. Wer hofft ein paar der alten Deadpoolfiguren wie Vanessa oder Colossus zu sehen, der wird enttäuscht. Sie sind zwar vorhanden, aber haben keine große Rolle und sollen nur die Masse sein, die gerettet werden muss. Da sie aber zu 95% des Filmes nie auftauchen werden sie ebenso schnell egal.
    „Deadpool & Wolverine“ ist ein richtiges Armutszeugnis des modernen Kinos. Frischer Wind wird vom Publikum zwar immer „gewünscht“, aber dann gibt man einem Fest aus Nostalgie und Cameos den Vorzug? Das ist leider ein Widerspruch in sich, in dessen Rahmen man Disney nur vorwerfen kann das erkannt zu haben und so eben die Kuh immer weiter melkt, anstelle sich von neuen, kreativen Ideen zu schaffen.
    Der Metahumor funktioniert hier auch nicht, da Deadpool zwar ein paar Witze in die Richtung macht, aber man damit auch nur offen zeigt, wie bewusst man sich der Qualität ist und dass das keine Kunst ist was sie machen. Aber hey, ein Metakommentar. Das muss auch automatisch ein kluger Film sein! Oder?
    Dann schau ich mir lieber die alten alten X-MEN Filme an, die sie im Abspann zeigen. Die hatten wenigstens gute Aktion, tolle Charaktermomente, eine gute Chemie, eine Handlung und sogar mehr als das übliche Boom Boom als Massage.
    DENNIS WEIß
    DENNIS WEIß

Veröffentlicht am 31. Oktober 2024
    Man muss die Kritik zu diesem Film unterteilen, den rein aus der Sicht das man sich bewusst ist einen Deadpool Film anzuschauen ist er wieder mal gewohnt Top, die Sprüche, Gags, Ironie, Sarkasmus ( auch wenn Sie diesmal nicht so gut sind wie in Deadpool 1 & 2 )...Als Gegenpart dazu die Ernsthaftigkeit, von Logan ( Wolverine)
    sorgt schon für eine humorvolle und doch passende Spannung & reibung zwischen den Beiden..Da endet ( für mich )aber auch schon das Positive)
    Den die geschichte um Logans tot, der damit endenden zeitlinie und die Rettung der Erde, sind nicht gut erzählt..Ich kann auch nicht wirklich sagen warum, aber der Film hat mich so überhaupt nicht abgeholt und ich bin enttäuscht aus dem Kino nach hause gegangen..Die Story, die Charaktere ( Bösewicht) einfach alles, abseits von deadpool und logan war nicht spannend oder aufregend erzählt...( Das Beste im gesamten Film war für mich der Spruch: Da ist so ein Hobby Zauberer vorbei gekommen von Cassandra Nova( der Bösewichtin).Aber auch ihre Rolle ist nur Banal erzählt obwohl sie enorm Mächtig ist.
    Jessica Weber
    Jessica Weber

Veröffentlicht am 29. September 2024
    War super witzig und hat echt Spaß gemacht zu schauen. So in der Mitte des Filmes war es ein bisschen übertrieben, aber darüber kann man hinweg schauen. Mega Sprüche wie immer ❤️ love it
    chagall1985
    chagall1985

Veröffentlicht am 22. September 2024
    Ganz ehrlich, wenn der gesamte Film nur aus den Kämpfen zwischen D und W bestanden hätte, würde ich mich nicht beschweren.
    Ich habe auch beim vierten und fünftem Mal noch jedesmal ein fettes Grinsen im Gesicht.
    Beim ersten Mal war ich nahe am Lachanfall.
    Dieser Film macht einfach Laune.
    Martin
    Martin

Veröffentlicht am 1. September 2024
    Ich habe noch nie so viele Cameos in einem Film gesehen. Extrem witzig und Disney zeigt uns das sie es auch brutal können. Ich habe seit langem nicht mehr so viel gelacht zusammen mit anderen Menschen im Kino. Einfach ein schönes Erlebnis. Und das durchbrechen der 4. Mauer?? Wie geil ist das bitte, genau das liebe ich an Deadpool. Und omg ich kann nicht anders, ich werde noch ein Review mit Spoilern schreiben. Baby Knife 🥰
    Cedrik
    Cedrik

Veröffentlicht am 22. August 2024
    Hätte nicht gedacht dass ich das nach Schauen des Filmes schreiben würde, aber es ist für mich aktuell der beste Film des Jahres den ich bisher gesehen habe. Es lohnt sich allein schon wegen des Scores den Film zu besuchen. Sehr gute Auswahl von Musik muss ich sagen.