Klaus schitie
Veröffentlicht am 30. Oktober 2024
Ich kann ihn nicht genug sehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Biggi Enzberger ist der UNNÖTIGSTE Charaktär den ich je gesehen habe. Habe selten jemand so krampfhaft unlustiges gesehen, und dass ihr 45 jährigen Kritiker, die scheinbar nicht herausgefunden haben, dass sie nicht zur Zielgruppe gehören, sie als “einzig gute Sache an dem Film” seht ist einfach nur erbärmlich. Man kann doch nicht random einen neuen Charaktär in die Serie bringen und sie uns so in die Fresse schieben, obwohl niemand nach dieser nervigen Idiotin gefragt hat. Jella Haase (Chantal) hat in einem Interview gemeint, dass es blöd ist, wenn man versucht lustig zu sein aber es nicht lustig ist und Frau Enzberger ist dafür ein Paradebeispiel. Der Film ist generell unstrukturiert und fühlt hat viele komplett überflüssige Szenen die nur dazu dienten, dass der Film nicht zu kurz ist. Außerdem wird Lisi Schnabelstedt vermisst. Was mir an dem Film gefiel ist, dass Chantals Charaktär sich entwickelt hat und um einiges mehr an Tiefe bekommen hat, da man mehr über ihren sozialen Hintergrund gelernt hat, und dennoch ist sie immer noch die Chantal, die wir 2013 in Fack Ju Göhte 1 kennengelernt haben. Wirklich schade, denn man hätte echt etwas daraus machen können
Sehr sehr schlecht! Ich habe mich so auf den dritten Teil gefreut und dann kommt da so ein Schrott dabei raus! Von Anfang an sass ich nicht ruhig gemütlich auf dem Sofa sondern war total hibbelig weil man so eine scheiße dreht. Die ersten beiden Teile richtig geil und den Drittel Teil hat man weil es schnell gehen musste, aus dem Ärmel mit Null Ideen geschüttelt und was soll die Stimme und das Getue von danger, ganz schlecht. Herr Müller die Rolle Dritter teil nur wirklich doof und null lustig und dafür habe ich bezahlt. Carolin Herford, wo war sie ohne sie ist es nicht fuck you Goethe. Schade ist nicht gelungen und nicht zu empfehlen. Das ging in die Hose!!!
Schlimm genug, dass es mittlerweile 3 Teile dieses geistiges Mülls gibt. Ich habe tatsächlich aktiv nur den ersten Teil gesehen jnd diesen Teil nebenbei mitgehört, als mein Mann diesen geschaut hat. Ich schäme mich dafür.
Eine sehr schlechter Abschluss einer Filmreihe in der die ersten Teile schon nicht der Renner waren aber am doch ihre da Seins Berechtigung haben da man da doch etwas von Handlung erkennen kann und dabei sogar Spaß haben kann. Aber dieser Teil macht einfach keinen Sinn und ist am Ende einfach zu viel und ausgelutscht. Schade
Der Film ist totaler Dreck.. so etwas bescheuertes und total überzogenes habe ich bisher noch nicht gesehen.. Gott sei dank bin ich nicht ins Kino gegangen.