Fack ju Göhte 3
    2,8
    Deine Meinung zu Fack ju Göhte 3 ?

TorMarci
    TorMarci

Veröffentlicht am 4. November 2017
    Nachdem ich die ersten beiden Teile schon gesehen habe musste ich mir natürlich auch das Finale der Trilogie anschauen.
    Story: Ach ja unsere Problemkinder von der Göthe Gesamtschule und auch hier dreht sich alles um sie. Als sie in einem BIZ sind und die Frau vom BIZ alles dafür gibt, die Kinder schlecht zu machen, haben diese keine Lust mehr überhaupt ihr Abitur zu machen. Also liegt bes einmal wieder an Zeki Müller die Schüler auf Vordermann zu bringen, damit diese ihren Abiturabschluss doch noch bekommen. Soweit erstmal zur Story. Und eins vorne weg das ist definitiv die schlechteste Story von allen drei Teilen. Sie baut sich sogar am Anfang okay auf. Vor allem am Anfang wird durch komische Schnitte die Story nen bisschen merkwürdig und undurchsichtig. Dazu kommt kommt noch das es keinen roten Faden gibt und irgendwie viele verschiedene Wege (Handlungsstränge) eingeschlagen werden, wodurch man sehr schnell den Überblick und auch das Ziel aus den Augen lässt. Da hätte man von mir aus auch eins, zwei von nehmen können, die nen bisschen ausschmücken können und dann hätte die Story auch besser funktioniert. Hätte man sich auf einen Weg konzentriert wäre es definitiv besser geworden, so macht es alles nicht wirklich Sinn und wirkt ein bisschen zufällig und nicht stimmig. Aber die Story hat lässt auch zwischendurch ein wenig tiefer Blicken und hat da auch seine Stärken, nur halten die nicht lange und meistens wird es dann durch einen dämlichen Schnitt zerstört. Es fehlt hier eindeutig an einer klaren Linie. Das Ende ist okay, aber nicht mehr wirklich interessant, da man vorher den Faden nicht hat und das Ende eher unwichtig wird. Dazu ist er auch noch vorausschaubar und zum Ende zünden weder die Gags, wodurch die 120 Minuten langatmig werden. Note: 4-
    Schauspieler: In allen vorherigen Teilen war es vor allem Elias der hervor gestochen ist. Hier bekommen aber auch die anderen mehr Screentime, was sich leider nicht positiv auswirkt. Allen voran Danger (Max von der Gröben) ist hier noch nerviger als in den anderen Teilen und schauspielerisch ganz schwach,. Dazu gesellen sich auch seine Kollegen, die alle wirklich schlechter geworden sind, sowohl von den Dialogen, als auch von dem schauspielerischen her. Elias ist soweit okay und hier wieder seine Momente die er gut spielt. Doch alles in einem definitiv schwächer als in den anderen Teilen. Note: 3-
    Comedy/Spannung: Das Aushängeschild des Films ist ja die Comedy. Diese kommt im viel nicht zu kurz und vor allem am Anfang vergeht keine Sekunde, wo kein Gag gerissen wird. Ich habe vor dem Film ein Interview mit Elias gesehen, wo er gesagt hat, dass der Film der lustigste der Reihe sein soll. Das kann ich nicht bestätigen. Wobei man sagen muss, dass die Gags zum großen Teil tatsächlich funktionieren, aber viele auch schlecht platziert und einfach nicht witzig sind., Das merkt man zum Ende hin, wo kaum noch welche kommen und wenn einer kommt ist der nicht witzig, sondern eher zum Fremdschämen. Aufgrund der eher schwächeren Story bleibt auch die Spannung auf der Strecke. Diese baut sich nie wirklich auf, da man ja nicht genau weiß, wo der Film hin möchte. Das ist wirklich schade, da war definitiv mehr drin und Potenzial wurde ebenfalls verschenkt. Note: 4
    Gesamtnote: 4+
    Ach Mensch, hätte man doch nur nach dem ersten Teil aufgehört. Der war noch lustig und gut. Der ist jetzt einfach nur noch okay und nichts besonderes mehr. Er hat mich nicht wirklich enttäuscht, da ich keine Erwartungen hatte, aber dennoch lässt er viel Potenzial liegen. Vor allem an der Story hätte man mehr machen können und ein paar Gags hätte man anders platzieren müssen. Alles in einem fehlt es dem Film an allen Ecken und Kanten und macht wahrscheinlich nur Fans Freude, die Elias oder die Reihe mögen, wo wir auch dabei wären wem ich den Film empfehlen kann. Empfehlen kann ich den allen die schon die anderen Teile geschaut haben und Fans von Elias. Allen anderen kann ich den nicht empfehlen.
    Johannes G.
    Johannes G.

Veröffentlicht am 3. November 2017
    Die Originalität des ersten Teils kann nicht mehr erreicht werden. Das Tempo ist aber höher als im etwas schwächeren zweiten Teil. Die Gags sind eine bunte Mischung, in der von "genial" bis "zum Fremdschämen" alles vorkommt. Fast selbstverständlich, dass kaum Story existiert, so dass es dann beinah überrascht, dass am Ende eine Abrundung der drei Teile gelingt. Wer hingeht, hat durchaus 2 Stunden Spaß, aber ein Pflichtfilm ist es nicht.
    Veröffentlicht am 3. November 2017
    Der Film war wirklich eine Enttäuschung.
    Ich saß im Kino und habe mich immer wieder gefragt "Waren die Witze immer schon so schlecht?"
    Den Aussagen der Bewertungen vor mir kann ich mir nur anschließen.
    Keine wirkliche Handlung, überzogene Szenen ....
    Muss dazu sagen , dass ich den Film nicht zuende geschaut habe,da ich das Kino vorzeitig verlassen habe.
    Wirklich schade. War begeistert von Teil 1 und 2.
    Veröffentlicht am 3. November 2017
    Der dritte Fack ju Göhte Teil ist der mit Abstand beste!!!
    Der Humor ist genial, die Schauspieler toll und der Spaß unermesslich. Von mir gibts verdiente 5/5 Punkte!!!!!
    Isabelle D.
    Isabelle D.

Veröffentlicht am 2. November 2017
    "Fack Ju Göhte 3" von Bora Dagtekin ist fast so gut wie der erste Teil. Der zweite Teil war eher mau, sodass meine Erwartungen nicht sonderlich hoch waren. Und sie wurden tatsächlich übertroffen. Der Film hat sogar eine Story, ist witzig und die Figuren sind allesamt liebenswert. Irgendwie hat man sie dann doch alle ins Herz geschlossen, Danger, Chantal, Zeynep und Co. Klar, einige Gags sind natürlich völlig geschmacklos und nicht jeder Witz zündet ein Feuerwerk an Geistreichtum an. Aber insgesamt wurde ich gut unterhalten und habe ich mich prächtig amüsiert.

Fazit: Gelungener Abschluss der "Fack Ju Göhte"-Trilogie, lohnt sich!
    Veröffentlicht am 2. November 2017
    1&2 waren deutlich besser. Trailer Teile fehlen. Insgesamt bisl unrunde Geschichte. Weniger lustig/ ironische etc was sehr schade ist
    Veröffentlicht am 31. Oktober 2017
    Der Film war durchaus unterhaltsam und ich war im Vorfeld froh, dass es zu einer Rückkehr in die Schule kommt. Es gibt auch durchaus einige Lacher. Und dennoch gibt es nur 2,5 Sterne denn:
    Im Unterschied zum "Humor für Alle" aus dem ersten Teil kommen viele Witze sehr stumpf und hohl, auch könnte ich mich nicht daran erinnern dass "Danger" immer so behindert redet . Was zunächst als Anabolika- Überdosis scheint klingt einfach nicht ab .
    Darüber hinaus war das wohl störendste für mich, dass man das Gefühl hatte vermutlich ernste Themen mussten am Ende noch in den Film gepresst werden (Mobbing, Suizid...) wirkten daher einfach fehl am Platz. Wünschenswert wäre eher gewesen mehr auf die "Abschlusszeit" hier 12. Klasse einzugehen . Wäre definitiv witziger geworden, da das dann wieder etwas wäre womit sich viele identifizieren können . Nichts desto trotz ist der Film unterhaltsam und feuerte mich vor allem bei den Uschi Glas Szenen aus dem Sessel . ;-) Reicht für einen DVD Abend - Kino eher nicht
    Veröffentlicht am 30. Oktober 2017
    Leider nicht wirklich gut. Der trailer hat die besten stellen aus dem film gezeigt mehr muss man nicht ansehen. Sehr schade habe mich eigentlich über einen weiteren teil gefreut.
    Alex M
    Alex M

Veröffentlicht am 29. Oktober 2017
    Mancher Spaß ist zum Schreien komisch, die Darsteller geben dem Affen nochmal ordentlich Zucker, leider passt der moralische Fingerzeig gegen Ende nicht ganz zu diesem #Finalfuck. Trotzdem 7/10
    Veröffentlicht am 29. Oktober 2017
    Hammer Film sehr lustig hat aber auch ernste Seiten bester Teil der trilogie meiner Meinung nach
    sehr empfehlenswert