Lady Bloodfight - Fight For Your Life
    2,9
    Deine Meinung zu Lady Bloodfight - Fight For Your Life ?

1 User-Kritik

ToKn
    ToKn

Veröffentlicht am 21. April 2018
    Wie der Name schon erahnen lässt, 30 Jahre nach „Bloodsport“-dem Kampfsport-Film schlechthin- kriegen wir das ganze nochmal mit einer noch dünneren Story und diesmal fast ausschließlich mit weiblichen Protagonistinnen, ja…, fast 1:1 abgekupfert ins DVD-Fach gelegt. Fürs Kino hat es nicht gereicht und das ist auch besser so. „Bloodsport“ war damals zwar auch Low Budget, hatte aber, weil es zu seiner Zeit was ziemlich Neues war, sensationellen Erfolg an den Kinokassen und ein gewisser (damals völlig unbekannter) Jean-Claude van Damme startete eine von der Bekanntheit her, doch ziemlich erfolgreiche „Schauspiel“-karriere. Heute findet man JCvD neben Steven Seagal als die wohl bekanntesten Videotheken-Darsteller in irgendeinen der hinteren DVD-Regale…, gleich neben „Lady Bloodfight“. Wie gesagt, der Film ist der reine Abklatsch von „Bloodsport“- wird zum Ende hin langweiliger, weil man ja ungefähr erahnen kann, was kommt. Der Film „glänzt“ mit noch weniger Budget, hölzernen Dialogen, mittelmäßigen Darstellern und wie ich finde, auch die Kampfszenen können nicht so recht überzeugen. Es reicht eben heute nicht mehr, dass sich Frauen mit verschwitzten blutbeschmierten Dekolletés über irgendeine Matte zwischen Schiffscontainern prügeln und reichlich Blut umherspritzt (oder doch?). Ich weiß nicht, ob Genre-Fans so richtig Freude an dem Film haben, mich hat er nicht so recht überzeugt. Ich muss allerdings zugeben, ich bin ohne vorspulen bis zum Ende gekommen.