3,1
Deine Meinung zu mother! ?
Veröffentlicht am 15. September 2017
Ein Kunstfilm. Konstruktion, Eskalation und Schwelgen in Bildern. Dagegen sind Glaubwürdigkeit oder eine Handlung, die in mehr als 2-3 Sätzen erzählt werden kann, bewusst nicht gewollt.
Das wäre noch akzeptabel, wenn de Film wenigstens nach als bizarrer Trip funktionieren würde. Ja, ich leugne nicht, dass es Szenen gab, die wegen ihres Schockgehalts faszinierend waren. Aber allein deswegen den Film anzuschauen, lohnt nicht. Zumal es wegen des quälend langsamen Erzähltempos eine Geduldsprobe war. Ich habe wohl selten häufiger auf die Uhr geschaut als bei diesem Werk.Ich rate vom Besuch ab.
Veröffentlicht am 23. September 2017
schlechtester film ever!!!!
spart euch das geld!!!!
nicht spannend, sinnlos!!!!
einach nur schlimm!!!!
Veröffentlicht am 14. September 2017
Ich habe mich bei Filmstarts angemeldet, nur damit ich zu diesem Film meine Kritik schreiben kann. Ich komme gerade aus dem Film und es ist sehr schade, dass man keine Minus-Sterne vergeben kann. Ich kann absolut nicht verstehen, wie man diesen Film gut finden kann. Er ist sowas von schlecht und man regt sich über den Film ständig auf. Ich verstehe auch nicht, wie sich Schauspieler wie Ed Harris und Michelle Pfeiffer bei so einem Film mitmachen konnten.

Das gemeine ist eigentlich der Trailer und dieser sollte sofort von jeglichen Plattformen gelöscht werden. Er gibt etwas vor, was der Film eigentlich nicht ist. Wenn man sich den Trailer anschaut, denkt man es handelt sich hier um einen klassischen Thriller / Horror Film.... Fehlanzeige. Es ist eher eine schlechte, komplett durchgeknallte, halluzinose Komödie.
Ich kann den Leuten die vorhaben sich den Film anzuschauen nur raten dies nicht zu tun. Wartet bis der Film irgendwann im TV kommt, dann könnt ihr euch noch genug ärgern.
Veröffentlicht am 15. September 2017
Lange nicht so einen Müll gesehen ! Kino vorzeitig verlassen und geärgert, dafür Geld ausgegeben zu haben !
Veröffentlicht am 21. August 2020
Vielleicht waren meine Erwartungen einfach zu hoch, aber dieser Film ist einfach enttäuschend. Die erste Hälfte mag ja noch funktionieren, danach wird es völlig abstrakt und für mich macht das alles überhaupt keinen Sinn. Die sinnlose aneinander gereihten Szenen machen den Film für mich kaputt. Natürlich kann man jetzt versuchen den Film religiös oder politisch zu interpretieren, aber meiner Meinung nach versucht man so einen schlechten unnötig gut zu reden.
Veröffentlicht am 21. August 2020
Verwirrend und für mich nicht nachvollziehbar. Die Story wird zwar am Ende aufgelöst trotzdem sind die Handlungen im Film viel zu abstrakt und sinnlos aneinander gereiht. spoiler: Ja klar es werden wohl die Geschichten des Schriftstellers sein
, die zerstören aber den ganzen Film und nerven einfach nur. Kein Partner würde so reagieren wie der Hauptdarsteller, seine Handlungen werden einfach übertrieben. Weniger ist manchmal mehr.
Leider eine Enttäuschung. Der Cast versprach mehr.
Veröffentlicht am 15. April 2022
Jaa, der Film steckt voll biblischer Metaphern und kann super “vielseitig“ interpretiert werden.
Die Moral ist aber ganz was neues: Religion führt zu Fanatismus und Krieg; Menschen sind arrogant, leben auf Kosten der Natur und Gott ist ein narzisstisches Arschloch.
Das wird hier in unangenehme, quälend langsam voran gehende Dialoge und zugleich hektische Situationen verpackt die einfach nur traumatisierend sind. Natur, Schöpfer, Menschen und Co. werden personifiziert, wodurch unsere Art und Weise zu existieren auf emotionaler und psychologischer Ebene problematisiert wird. Die „Spannung“ liegt drin, dass alles noch viel schlimmer wird. Das Ende ist kaum auszuhalten aber OMG, ja so kafkaesk!
Der Film ist ein möchtegern- künstlerisch-, intellektueller EgoLutscher für Studies, die sich für superschlau halten weil sie die Zusammenhänge googlen können. Ich bekomm die Bilder von diesem geschlachteten Baby und der lebendigen, verbrannten Leiche nicht aus dem Kopf und will einfach nur pennen.
Nichts gegen Bildgewalt und Brutalität! Aber was gegen Sinnloser!
Es geht hier nicht darum, Denken und Handeln zu reflektieren und zu ändern. Nein, es geht darum, Mitleid mit der schönen, schwangeren Jennifer Lawrence zu haben, die zu Tode überrannt und verprügelt wird. Representation while doing..
Nur dass es hier wieder einmal der Mann ist, der das verehrte, mächtige Arschloch darstellt und die schöne, liebende Weiblichkeit das Opfer. Bibel hin oder her. Scheiß Film.
Veröffentlicht am 3. August 2020
Ich weiss ja nicht was im Kopf des Filmemachers abgeht, aber der Film einfach nur krank und abartig. Es ergibt einfach keinen Sinn! Manche schreiben das sei ein Meisterwerk?? Wir sind verloren.
Veröffentlicht am 8. März 2019
Mit guter Gewissheit und hohen Erwartungen ging ich ins Kino, da ich großer Fan von Darren Aronofskys Filmen bin. Im Nachhinein habe ich das Gefühl, er hat versucht seine bisherigen Filme an Groteske und Abnorm zu übertrumpfen - was in meinen Augen total daneben ging.
Ja, der Film ist sehr künstlerisch inszeniert, aber das Endergebnis ist für mich eher "Wannabe" als dass es wirklich einen starken, interessanten Ausdruck hat.
Am meisten ärgert mich die schauspielerische Leistung J.L.s, von der ich sonst auch anderes gewohnt bin. Die billigen Sexsells, die übertriebene Naivität ließen mich im endlosen *facepalm*.
Die Story an sich hätte man echt gut nutzen können und bietet viel Interessantes, aber dieses vermeintliche "Kunstwerk" hat daraus einen schnell wachsenden Haufen Müll gemacht.