Mike And Dave Need Wedding Dates
2,8
Deine Meinung zu Mike And Dave Need Wedding Dates ?

Andrijas
Andrijas

Veröffentlicht am 6. Juni 2021
Diese Art von Comedy muss man mögen wenn man den Film anschauen möchte. Wenn man sich aber einlässt ist es ein Riesenspass
Veröffentlicht am 29. November 2020
Am Ende wird natürlich doch alles gut, Jeanie heiratet ihren Verlobten und alle sind glücklich. Der Film ist vorhersehbar und man kann in einigen Szenen vor lauter Fremdschämen die Augen gar nicht auf dem Fernsehbildschirm lassen.

Die Story ist relativ simpel, der Film überrascht an keiner Stelle.
Veröffentlicht am 11. Mai 2020
Ich find den film sehr lustig und süss gemacht mit coolen charakteren. Auch die Schauspieler sind sehr gut und spielen überzeugend. Zusätzlich sind sind sie natürlich suuper gut aussehend...
Veröffentlicht am 6. August 2019
Absolut ungeeignet für Kinder ab 12!!! Man hört ständig "ficken, Schwanz.." und derartiges. So einen bescheuerten Film habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Frechheit!!!
Veröffentlicht am 19. Dezember 2016
ich liebe diesen film über alles
ToKn
ToKn

Veröffentlicht am 15. November 2016
Nach „Bad Neighbors“ und „Dirty Grandpa” geht der Schwachsinn scheinbar unaufhaltsam weiter. Irgendwann wird auch Zac Efron begreifen müssen, dass man mit platten Filmen zwar eine ganze Menge Geld verdienen kann und wie es (leider) scheint, auch zahlreich Zuschauer in die Kinosessel bekommt, aber ob er selbst seinen schauspielerischen Zielen damit näher kommt, wage ich doch zu bezweifeln. `Filmstarts` schreibt: „… vom imagebedachten Teenie-Star zum schmerzbefreiten Experten für zotige Komödien gemausert.“ Soll das etwa eine Entwicklung sein? Habe vergeblich versucht dem Film etwas abzugewinnen. Habe sogar versucht, etwas zum Lachen zu finden. Vergeblich! Der Film ist platt, kindisch, niveaulos, ziemlich schwachsinnig, sinn- und handlungsfrei und vor allem, er ist weder komisch, noch witzig. Was Filmstarts geritten hat, hier 3,5 Sterne zu geben, keine Ahnung. Vermutlich war Alkohol im Spiel. Ein halber Stern bringt es auf den Punkt- katastrophal!
FilmkritikenOD
FilmkritikenOD

Veröffentlicht am 12. November 2016
Solche Komödien wie Mike and Dave Need Wedding Dates werden sicher nur gemacht, damit verknallte Leute ins Kino gehen können. Die bekommen wenig mit und wenn sie mal hinschauen, passiert entweder irgendwas Lustiges, oder sie drehen sich gleich zum Fummeln wieder weg. Am Ende haben sie ein gutes Gefühl und übertragen das auf das Leinwanderlebnis. Ich bin gut gelaunt aus dem Saal gekommen, also muss der Film dafür verantwortlich sein.
Nicht so, wenn man alleine nach vorne starrt. Unwitzige Dialoge und vermurrkste Übersetzungen fallen einem direkt auf. Jeder kitschige Versuch, eine Liebesgeschichte zu erzählen, wird mit einem Kopfschütteln quittiert. Und dann diese Witze, die sie so lange wiederholen, bis es angeblich lustig wird. Tut es nicht. Mit einem Partner kann man sich wegdrehen zum Knutschen. Alleine kann man höchtens gehen. Aber zum Einen habe ich sechs Karten gekauft, zum Anderen ist der Popcorn-Eimer noch nicht leer und zum Dritten ist er dafür dann doch nicht schlecht genug. Typisch Ami-Komödie halt. Dann aber lieber Die Hochzeitscrasher.
Bodystyle
Bodystyle

Veröffentlicht am 9. November 2016
Eines vorweg, ich habe nicht viel von dem Film erwartet und war um so mehr erfreut als er mir so gut gefallen hat. Die beiden sind ein super Duo und die Geschichte an sich ist natürlich kein Meisterwerk, aber der Film hat sehr viele kleine versteckte Lacher und auch paar Große. Ich hatte auf jeden Fall sehr viel Spaß beim kucken und werde ihn bestimmt in nem Jahr mal nochmal ansehen.
Veröffentlicht am 22. September 2016
Nachdem der Film schon vorher so gefeiert wurde, erhofft man sich natürlich einiges. Aber da ich mittlerweile weiß das Filme die so hoch gepusht werde, aber meist scheiße sind, war auch ich diesmal nicht so überrascht..
Er ist nett an zu schauen, mit einigen netten Witzen wo man auch mal lacht, aber im Endeffekt kein Film wo es sich lohnt den im Kino zu schauen.
CineMeg
CineMeg

Veröffentlicht am 21. September 2016
Ein einziges Ärgernis – nicht lustig, nicht unterhaltsam, keinen Charme. Fäkalhumor und Klischees sind so schlecht präsentiert, dass ich am liebsten um mich schlagen würde. Der Film hat einfach GAR NICHTS. 0 von 10 Punkten.