Polar
    Deine Meinung zu Polar ?

Brave Albar
    Brave Albar

Veröffentlicht am 8. Februar 2023
    Um es kurz zu machen: überdreht, ätzend, stupide, übertrieben brutal, dämliches Geschwafel. Aus Sympathie für Mikkelsen und für die schöne Winterlandschaft einen Punkt.
    Un Artige Bilder
    Un Artige Bilder

Veröffentlicht am 29. Januar 2023
    Mads Mikkelsen in einer schauspielerisch unterhalb der Schmerzgrenze agierenden
    Charakterdarstellung mehrfach über eine hanebüchene Storyline stolpernd……

Comedy ?
    Veröffentlicht am 31. Dezember 2020
    Der Film ist ganz gelungen, man ist zwar von John wick verwöhnt, kann man sich aber ansehen.
    Die Story könnte sogar ein zusammen treffen mit John wick ergeben.
    - Übernahme der Organisation durch eine andere Organisation
    - Beide wollen die eigentlichen Auftraggeber finden (die hohe Kammer?)

Das wäre der geilste Film ever mit Wick und dem Kaiser😉
    Veröffentlicht am 20. Dezember 2020
    John Wick für absolut minderbemittelte voll Idioten. Der größte scheiß den ich seit langem gesehen habe.
    PostalDude
    PostalDude

Veröffentlicht am 1. Juni 2020
    Sehr coole Over-the-Top-Action! :D

Ein cooler ehemaliger Auftragskiller, der aufhört bzw. aufhören muss & sich jetzt gegen den alten Boss bzw. seine ehemaligen Kollegen wehren muss!
    Der Filter über dem Film wirkt am Anfang eher deplatziert, aber dadurch das es eine Comicverfilmung ist, passt es wieder ;)
    Die Story ist irgendwie immer in Bewegung, das gefällt mir!
    Natürlich nix weltbewegendes, aber es ist immer Action! Und die knallt kräftig! Blutige Kopfschüsse, Brutale Folter, alles ist dabei!

Das Finale enttäuscht zuerst, aber es gibt noch eine Überraschung... !

btw: Am Anfang heißt es übrigens: "Hi, my Name is ... & welcome to ..." :D
    Veröffentlicht am 12. Mai 2020
    Die Handlung wäre eigentlich ziemlich gut.
    Leider besteht die Gruppe der "Bösen" aus schon fast lachhaft wirkenden Charakteren mit z.t überhaupt nicht passenden (deutschen) Synchronstimmen.
    Hätte in den letzten Minuten mehr Action, Spannung und Dramatik erwartet, spoiler: als nur ein Gemetzel mit ferngesteuerten Maschinengewehren und einem abgetrenten Kopf.
    Veröffentlicht am 19. April 2020
    Selten so ein großartigen scheissfilm gesehen! Ich würde ihn für die goldene Himbeere nominieren! Bis auf Mads Mikkelsen der ein absolut großartiger Charakter darsteller ist. Kann ich nur empfehlen den Film nicht zu gucken alles andere wäre zeitverschwendung!!!
    Veröffentlicht am 14. Juli 2019
    Dezent durchgeknallt - mit einem coolen und sehr brutalen Mads Mikkelsen - einer teilweise sehr düsteren Stimmung, trotzdem spannend und mitreissend - und natürlich blutigst. Ich habe ihn mir bereits mehrfach angesehen - unbedingt schauen.
    MOSkorpion
    MOSkorpion

Veröffentlicht am 21. März 2019
    Ein gutes Beispiel dafür was passiert wenn man den Schnitt und den Ton nicht genug Aufmerksamkeit widmet. Wenn man dazu noch das komplette "Bösenlager" durch ernsthafte und weniger ausgeflippte Leute austauscht, wird daraus ein wirklich ansehnlicher und Qualitativ hochwertiger Streifen.
    Rosario D.
    Rosario D.

Veröffentlicht am 15. Februar 2019
    Total abgedrehter Explotation Movie. Es ist alles vertreten Lustig,Brutal,Ernst. Meiner Meinung nach gelungener Netflix Film.